Yulechka1986 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! кто - нибудь работает с ксеноном на детском приеме? Начальство хочет приобрести, а мне соответственно опыта набраться=) Если сможете, подскажите где обучают. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 обучают чему? Мне казалось этим анестезиологи занимаются, нет? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 обучают чему? Мне казалось этим анестезиологи занимаются, нет?не обязательно, а вообще интересная тема!! Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 обучают чему? Мне казалось этим анестезиологи занимаются, нет?ну как правильно вести прием во время этого наркоза, и.т.п. понятно, что основная ответственность на анестезиологе. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а вам то что? Следите за дыхательными путями (ведь наврядли будет интубация) и лечите. На практике - салфетка за язык, поменьше воды, ловкий ассистент, хороший сакшен. никакой разницы в методе анестезии нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти