Светлана023 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте,два года назад обратиласть к врачу по поводу щелканья> челюсти.Врачи отмахнулись.Все таки год назад сделали снимок и поставили> диагноз артроз/артрит ВНЧС слева.При этом сказали поставить брекеты,т.к> у меня глубокий прикус и внизу слева нет 5 и 6 зуба.Брекеты ношу с> октября 2010года. Но становиться все хуже.Нижние зубы слева уходят> вверх.Овал лица не ровный слева,т.к вся левая сторона начала подниматься> вверх.Чувствую как губа(уголок слева)тоже поднялся и левая> бровь.Последнюю неделю плохо в районе левого глаза(как бы тянет вве> > х),но при этом верхнее веко немного утолщено и плохо закрывать левый> глаз(не так свободно как правый)Из-за того что уголок губы поднимается> вверх там все время скапливается слюна.И еще болит все это время от шеи> до места около лопатки или чуть выше с левой стороны.Массажи делала-не> помагают. Может у меня уже стерлась суставная головка и все укоротилось?> Что мне делать,лечится ли это,можно ли убрать ассиметрию лица.сколько> это времени займет и сколько будет стоить.Я живу в ремпублике Коми,в> республиканскую больницу ездила,там ничего путн> > ого не сказали,в больницу не положили,т.к. она переполнена.ПОМОГИТЕ> ПОЖАЛУЙСТА МНЕ 33 года. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Снимки,фотографии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти