Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Удаление. есть вопросы к профи.

Рекомендуемые сообщения

Удалял 2 зуба за один раз, оба слева. Заняло это около 1.5 часа, вместе с наложением швов. Сразу после было не до того, чтобы любоваться собой в зеркале, но вот сегодня посмотрел.. губу (левый углок рта, с той стороны что и удалял) как-то не по деццки разнесло, и выглядит это совсем не эстетично. Вот и не знаю, то ли сомневаться в квалификации хирурга (вроде долго, после повреждена губа), то ли случай был сложный. Чтобы не беспокоить клинику предъявами, возможно беспочвенными, хочу спросить- повод-то есть? Или такие результаты в порядке вещей?

уважаемый Bier, я понимаю, что вы не телепат и не пластический хирург :) Только это не отек, а скорее похоже на синяк, и рот можно открывать.. очень нешироко, иначе в этом месте довольно болезненные ощущения. Эх, ладно, придется пока так, с "порванной пастью" несколько дней походить, попугать коллег по работе. Но кто бы мог подумать, что после удаления меня будет беспокоить вовсе не десна и заживающие лунки, а улыбка! точнее то, чтобы невольно не улыбнуться.

У меня был пациент ,которому в поликлинике две смены удаляли зуб,и что?Природа ему такое подарила.Я видела снимок этого зуба,поняла о чём речь вполне,даже язык не повернулся обвинять врачей,особенно при их-то поликлиническом обеспечении,да на бесплатном приёме(вернее ,по полису ОМС,что почти равнозначно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх