Перейти к содержанию
Стоматология для всех

титановые сетки

Рекомендуемые сообщения

кто имеет опыт работы с титановыми сетками?какие и где берете? поделитесь опытом использования. еще,мембраны гор-текс исчезли?или где-то есть альтернатива

Изменено пользователем als00

Сетки брал итальянские, но не пошли. Хочу попробовать немецкие :) Из мембран - Цитопласт вместо ГорТекса рулит ;)

А операционные фотки и резултат не могли бы выложить или в личку. Заранее спасибо

при тонком биотипе сетку не советую

http://www.aceuropa.com/cart.php?target=category&category_id=337 152х66, можно нарезать

еще есть у дентиума сетки, тоже норм.

при тонком биотипе сетку не советую

http://www.aceuropa.com/cart.php?target=category&category_id=337 152х66, можно нарезать

еще есть у дентиума сетки, тоже норм.

При тонком биотипе вобще лучше сначала с десной поработать. :)

При тонком биотипе вобще лучше сначала с десной поработать. :)

В этом я с тобой согласен, но моя имха это когда планируется аугментация во фронте вчел, а если концевой дефект на нижней, тонкий биотип, утолщать десну на. всем протяжении где планируется сетка, особенно с язычной поверхности не реально. Или есть рецепт?

В этом я с тобой согласен, но моя имха это когда планируется аугментация во фронте вчел, а если концевой дефект на нижней, тонкий биотип, утолщать десну на. всем протяжении где планируется сетка, особенно с язычной поверхности не реально. Или есть рецепт?

А ССТ не подойдет? А вторым этапом , по необходимости , СДТ.

а что делать если сетка оголилась примерно на 1см?

Фотку выложите. Какой срок прошел с момента установки и что было сделано?

Фотку выложите. Какой срок прошел с момента установки и что было сделано?

фотки увы... не мой пациент. 2 сегмент, област 14,15,16. обнажена на небной стороне

на днях был на учебу у Маркуса Зейлера.он считает,что если сетка простояла минимум 4 недели,то она свою функцию выполнила.значит при оголении ее можно удалить.

• 4 года спустя...

на днях был на учебу у Маркуса Зейлера.он считает,что если сетка простояла минимум 4 недели,то она свою функцию выполнила.значит при оголении ее можно удалить.

был недавно такой пациент - через 5 недель прорезалась сетка, убирать не стала, результат так себе. Лучше, чем было, но не то, на что рассчитывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх