Игорь111 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сколько стоит установка и последующее лечение по москве с помощью брекетов DAMON 3 MX.Стоматология не может сказать конкретно сколько и чего будет стоить, но начальные цены меня уже начали смущать. Хотелось бы узнать как это все должно обстоять. Нужен ли договор или без него, как часто надо наблюдаться и сколько при этом надо платить. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сколько стоит установка и последующее лечение по москве с помощью брекетов DAMON 3 MX. Стоматология не может сказать конкретно сколько и чего будет стоить, но начальные цены меня уже начали смущать. Хотелось бы узнать как это все должно обстоять. Нужен ли договор или без него, как часто надо наблюдаться и сколько при этом надо платить. Цена сильно зависит от города. Указывайте город-то! Понятно, что Москва, раз не указывают, но это бывалые только понимают. Договор нужен всегда и везде. Без договора такие вещи не делаются. Если нет договора, лучше не общайтесь с этой клиникой вообще. Цену Вам обязаны указать окончательную сразу. Если в договоре нет окончательной цены и они оставляют за собой право менять цену в процессе лечения, значит стоит проконсультироваться где-то еще. Ссылка на комментарий
Игорь111 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 г. Москва, если еще надо. Меня на самом деле еще интересует цена этого всего удовольствия, я конечно понимаю что для этого надо видеть снимок челюсти, но постораюсь объяснить как все это выглядит. Верхняя челюсть ровная, только между зубами имеются очень незначительные промежутки, т.е. зубы не плотно друг к другу примыкают. На нижней челюсти нет 6-ки с одной стороны, с той же стороны один из нижних передних зубов находится немного глубже (т.е. немного утоплен относительно остальных зубов и находится ближе к языку) скаали что прикус может быть исправлен максимум за 4 месяца , точнее за это время зубы встанут на свои места. Если этого достаточно то, немогли бы вы назвать приблизительную стоимость всего этого удовольствия, примерное количество и частоту посещений и стоимость этих посещений. Ссылка на комментарий
МАЛЕКУЛКА Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 г. Москва, если еще надо. Меня на самом деле еще интересует цена этого всего удовольствия, я конечно понимаю что для этого надо видеть снимок челюсти, но постораюсь объяснить как все это выглядит. Верхняя челюсть ровная, только между зубами имеются очень незначительные промежутки, т.е. зубы не плотно друг к другу примыкают. На нижней челюсти нет 6-ки с одной стороны, с той же стороны один из нижних передних зубов находится немного глубже (т.е. немного утоплен относительно остальных зубов и находится ближе к языку) скаали что прикус может быть исправлен максимум за 4 месяца , точнее за это время зубы встанут на свои места. Если этого достаточно то, немогли бы вы назвать приблизительную стоимость всего этого удовольствия, примерное количество и частоту посещений и стоимость этих посещений. Здравствуйте, за 4 месяца может исправиться положение зубов, но ПРИКУС...сомнительно как-то..Стоимость лечения отличается значительно...все зависит от клиники... Даже в Мытищах в разных клиниках цены отличаются в разы, хотя я бы не сказала, что там, где стоимость невысокая, лечат плохо. Почему доктор порекомендовал Вам именно эту систему???Он объяснил? Про документацию: договор, анкета, ваши фото, анализ фото, снимков ОПТГ и ТРГ и многое другое должно содержаться в вашей карте. Про систему оплаты: она везде разная...в основном 2 варианта: по факту--- пришел сделал заплатил..(то вы платите по прайсу , поднимаются цены по прайсу, поднимается стоимость лечения и у вас в конечном счете), и разовая орплата- сумма ПРИМЕРНО говорится сразу, если в течении 3-х месяцев оплачивает её, то никакое повышение цен его не страшит...клиника обязана вылечить пациента. Там, где Вы консультировались, Вам должны были рассказать про условия оплаты...кстати, еще есть такая система: сразу 25 % , а потом оставшаяся сумма делиться на количество месяцев предполагаемого лечения...если лечение занимает больше месяцев, то сумма только за контрольный осмотр. И еще спросите про ретейнеры, входят ли они в стоимость лечения... Так как у вас тремы(промежутки между зубов), то ретейнер будет зафиксирован настолько, насколько вы хотите иметь идеально ровные зубы, как только вы его снимите, зубы начнут возвращаться в свое исходное положение, так как для этой патологии характерен стопроцентный рецидив. И еще раз про сроки: 4 мес....ОООчень сомнительно...Я бы попросила этого врача показать мне результаты его за 4 месяца: начальные, конечные модели, фото, через 2 года после лечения )) Если докажет вам, что может за такой срок, то ДАЙТЕ и мне его телефон))поучиться попрошусь Ссылка на комментарий
Игорь111 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Врач сказал что именно с этой системой проблем будет меньше, будет меньше посещений и эффект будет быстрее. Все было ради незначительного смещения зубов на нижней челюсти, но он сказал что надо и на верхнюю челюсть вешать брекеты, раз вы говорите что зубы сверху все равно вернутся на место, то тогда меня уже развели. Так как верх меня в принципе вообще устраивал. Все договоренности про лечение только устные, мне даже не выбили нормальные кассовые чеки. Судя по уже оплаченному и сообщенной сумме за первый месяц лечения, у меня будут платиновые зубы в прямом смысле этого слова. При этом договоренность (устная) была в одну сумму а получается совершенно другое. Был панорамный снимок (остался там) при первом посещении завели карточку где записали номер моего телефона, ФИО и нет ли аллергии, далее карты никто вообще не поднимал. Были еще фотки рта на цифровой фотоаппарат но никуда их вроде не подкололи, я их не видел. Судя по тому что нет ни договора ни чеков, думаю не стоит ли теперь сменить клинику. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Врач сказал что именно с этой системой проблем будет меньше, будет меньше посещений и эффект будет быстрее. Все было ради незначительного смещения зубов на нижней челюсти, но он сказал что надо и на верхнюю челюсть вешать брекеты, раз вы говорите что зубы сверху все равно вернутся на место, то тогда меня уже развели. Так как верх меня в принципе вообще устраивал. Все договоренности про лечение только устные, мне даже не выбили нормальные кассовые чеки. Судя по уже оплаченному и сообщенной сумме за первый месяц лечения, у меня будут платиновые зубы в прямом смысле этого слова. При этом договоренность (устная) была в одну сумму а получается совершенно другое. Был панорамный снимок (остался там) при первом посещении завели карточку где записали номер моего телефона, ФИО и нет ли аллергии, далее карты никто вообще не поднимал. Были еще фотки рта на цифровой фотоаппарат но никуда их вроде не подкололи, я их не видел. Судя по тому что нет ни договора ни чеков, думаю не стоит ли теперь сменить клинику. Тут уже неоднократно указывалось, что работать без договора, анкеты и четко оговоренной окончательной суммы нельзя. Причем не только в этом топике, но и во многих других. А Вы только ДУМАЕТЕ, не сменить ли теперь клинику? Не нужно было и начинать в такой клинике, если там все так, как Вы описываете. Причем это понятно даже без форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти