samara Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте!Помогите определится с системой имплантов.В апреле удалили верхнюю левую семерку, в августе рядом пятерку и шестерку. Ждала три месяца и вот пришло время имплантировать.Стала выбирать, что устанавливать. Выбор остановила на двух систем replace или ankylos. У всех есть плюсы, но вот про минусы особо нигде нет информации.Какая система больше подходит для моего случая? Для меня очень важен врач! Знакомых никого нет, посоветовать некому. Вроде с врачем определилась , он работает с этими системами и право выбора оставил за мной... Какая система лучше в "эксплуатации" в дальнейшем?Меня пугает тот факт, что говорят "у replace после установки появляется неприятный запах из под десны,там убыль костной ткани после имплантации до первого винта из-за его особенностей формы,получается что-то типа поднутрения,потом пациенты часто жалуются на неприятный запах" - э....тлоролд... - то мне наговорили в клинике, где активно продвигали другую систему. Но если такое присутствует - то как тогда данная марка занимает первое место?И еще вопрос - требуется ли синуслифтинг в моем случае и какой?Спасибо большое! Буду признательна любой информации!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 про синуслифтинг - без снимка не скажешь. риплейс сейчас новый появился - replace cc называется, можно его поставить. А можно Анкилос. Если у доктора предпочтений нет, ставьте то, что дешевле. Обе системы хорошие. Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Странно, я снимок прикрепляла. Сейчас попробую еще раз Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i429/1111/4c/6233997db6ae.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 синуслифтинг нужен. Какой - решает ваш лечащий врач. Кто-то делает только открытые, например. Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо большое за ответы Как же я боюсь решится на все это!!!!!! Ссылка на комментарий
IRRINA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не бойтесь, главное - видеть конечную цель и доверять доктору ( у меня операция была весной,правда, обошлось без синуса) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти