Asya123 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 зубик жалко( говорят там киста или гранулема, я не разбираюсь в этих темах и пугают, что надо удалять - чем быстрее, тем лучшеа я не хочу, что посоветуете? Ссылка на комментарий
LanaZy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы не сюда тему поместили...Перенесите в Хирургическую стоматологию или Терапию, вам там быстрее ответят. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Успех лечения зуба 36 очень очень низок, можно попробовать, но не факт что получится.В зубе зафиксирована вкладка на трех ножках,ее надо достать и если ее получится вытащить и при этом зуб не противится до дырки, не треснет и не сломается, можно приступить к этапу распломбировывания,если и это пройдет удачно, то каналы надо передачи и наблюдать какое то время.если всё будет удачно, то его надо заново протезировать.в общем гарантию вам на этот зуб вряд ли кто то даст.Предсказуемее будет удалить и поставить имплант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти