Крупка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня стоит имплант а на нем формирователь десны. Но когда трогаю его, формирователь, его легонечко можно двигать вперед-назад. Это значит имплант шатается или десноформирователь? Говорят что если шатается имплант - значит неправильно установлен или не прижился? а как я могу это узнать? У меня врач к сожалению не очень опытный попался( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 надо закрутить формирователь в срочном порядке. Если при этом провернется имплантат - всё вынимать. Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) так у меня уже закручен формирователь. он легонечко пошатывается- если шатать Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Крупка Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 может он плохо закручен. давайте снимки. Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот. Снимок до установки формирователя десны. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 по этому к сожалению ничего не скажешь. Сделайте прицельный снимок.+ сходите к врачу. Ссылка на комментарий
Крупка Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 стоит имплант нормально, не глубоко, не низко? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 при чем тут как он стоит, если он возможно просто не прижился? в двух проекциях - нормально. в третьей не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти