Перейти к содержанию
Стоматология для всех

На ком вы тренируетесь?

Рекомендуемые сообщения

Господа имплантологи, у вас у всех есть какой-то опыт в установке имплантатов, а первый-то раз как? Я вообще не представляю себе человека, который согласиться быть у доктора первым!). Или они не знают об этом? Сама планирую имплантацию и очень боюсь попасть к неопытному врачу.

ИМХО, совершенно напрасные опасения. Наверняка рядом с доктором будет опытный коллега, который поможет, если что, да и сам врач будет стараться первый раз изо всех сил.

Зачем пугаете, Вier, потенциальных пациентов? :)

В том-то и цимес нашего здравоохранения, что при минимуме обучательных (да простят мне этот неологизм)возможностях, наши доктора всегда претворяли в практику всё, что угодно с наилучшими результатами.

В конце 90-х проучился в одном из ГИДУВов, своим знакомым "воткнул" три так называемых якорных имплантата, через 3 недели по причине их полной несостоятельности все удалил. Кроме отсутствия знаний и разочарования на тот момент ничего небыло.Потом просто повезло, отучился в Израиле, далее как у всех-работа, книжки, учеба

я свой первый имплант поставила мужу :) - он не сопротивлялся....всё получилось

А я - жене, причем без откидывания лоскута и, соответственно, сразу с формирователем десны.Тоже все получилось :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх