Salma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Идите на имплантацию по рекомендации,к врачу который точно не первый раз это делает. Ссылка на комментарий
sssНаталия Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Господа имплантологи, у вас у всех есть какой-то опыт в установке имплантатов, а первый-то раз как? Я вообще не представляю себе человека, который согласиться быть у доктора первым!). Или они не знают об этом? Сама планирую имплантацию и очень боюсь попасть к неопытному врачу. Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ИМХО, совершенно напрасные опасения. Наверняка рядом с доктором будет опытный коллега, который поможет, если что, да и сам врач будет стараться первый раз изо всех сил. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хороших фантомных классов в нашей стране практически нет, так что выводы делайте сами ) Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Зачем пугаете, Вier, потенциальных пациентов? В том-то и цимес нашего здравоохранения, что при минимуме обучательных (да простят мне этот неологизм)возможностях, наши доктора всегда претворяли в практику всё, что угодно с наилучшими результатами. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хороших фантомных классов в нашей стране практически нет, так что выводы делайте сами )но, многие врачи не только в России учились Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Но еще больше только в России))) Ссылка на комментарий
sssНаталия Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А вы про себя расскажите, про вашего первого пациента Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ставил первый имплантат под руководством профессора. Руки немного дрожали ) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В конце 90-х проучился в одном из ГИДУВов, своим знакомым "воткнул" три так называемых якорных имплантата, через 3 недели по причине их полной несостоятельности все удалил. Кроме отсутствия знаний и разочарования на тот момент ничего небыло.Потом просто повезло, отучился в Израиле, далее как у всех-работа, книжки, учеба Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я свой первый имплант поставила мужу - он не сопротивлялся....всё получилось Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я свой первый имплант поставила мужу - он не сопротивлялся....всё получилось А я - жене, причем без откидывания лоскута и, соответственно, сразу с формирователем десны.Тоже все получилось Ссылка на комментарий
sssНаталия Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Любовь творит чудеса! Выйду замуж за хирурга-имплантолога. Срочно!)) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тут есть соответствующая тема в посиделках. ) удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти