Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Вопросы по имплантации

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Исходная ситуация: на нижней челюсти отсутствуют обе шестерки. Врачи рекомендуют установку имплантов. Для наглядности прикрепила ортопантомограмму и фотки зубов. Подскажите, какую систему имплантов лучше выбрать? Опираясь на свой опыт хождения по консультациям могу сказать, что системы MIS не рекомендуют(дешевая и некачественная), отечественные вообще не рассматриваю,NOBEL оч. качественная и давно на рынке, но не подходит мне по цене. Думаю устанавливать себе среднего уровня (соотношение цена/качество). Рекомендовали систему дентиум (суперлайн!), что можете про нее сказать?Еще есть вариант альфа-био, но про него говорили, что сам штифт и абатмент соединяются заподлицо, поэтому необходима будет идеальная профилактика, и чистка зубов, т.к. пища(бактерии) будет туда попадать, воспаляться...

Еще, судя по фото, скажите войдет ли шестерка по размеру, будет ли требоваться наращивание костной ткани в моем случае?Десны немного "просели" вследствии отсутствия нагрузки на десну.

И последний вопрос на семерках есть пятна темные (кариес), но мне сказали, что это потемнение дентина, и еще не кариес, лечить не нужно. Но я сомневаюсь мб перед имплантацией нужно будет залечить?

снимка и фото нет. вот инструкция http://forum.stom.ru/topic/1640-snimok-zubov/

Вам заморочили голову. Система МИС ничем не отличается от Альфа-Био и является качественной! Без каких либо проблем. Не выбирайте систему, а выберите хорошего врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх