saratik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте.Ситуация следующая. Примерно 2 года зуб был запломбирован (пульпит). В августе при контакте с горячим была ноющая боль, обратилась к стоматологу.. сделали снимок, все в норме. Выписали пасту для чувствительных зубов.В начале этого месяца ноющая боль вернулась + еще если жевать на этой стороне тоже больно. В этот раз я сама сходила и сделала снимок. Пришла уже со снимком к другому доктору. НА снимке она ничего не увидела, зуб вскрыла, и я так понимаю проверяла каналы тоненькими как бы иголочками... больно, но не всегда, и в самом конце... Зуб оставила открытым, сказала полоскать с содой и во время еды вставлять вату.Я очень боюсь ходить с открытым зубом. Целесообразно ли такое лечение? и что это может быть? Может надо бежать к другому врачу?Снимки прилагаю. Болит 5-й левый верхний( на снимке написано 25)http://s08.radikal.ru/i181/1108/da/f38654557118.jpg это в августеhttp://img3.imgbb.ru/d/b/d/dbd5d861ab925e683f47927f0253a36d.jpg это в ноябре Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это периодонтит Ссылка на комментарий
saratik Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это периодонтитСпасибо. Нужно бежать к другому врачу или с открытым зубом ходить до следующей недели? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо. Нужно бежать к другому врачу или с открытым зубом ходить до следующей недели? Если начали лечиться у одного доктора, то лучше конечно и продолжать у него. Зуб надо запломбировать хотя бы временно, с открытым ходить не желательно, тем более по снимку там ничего особо страшного нет. Ссылка на комментарий
saratik Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если начали лечиться у одного доктора, то лучше конечно и продолжать у него. Зуб надо запломбировать хотя бы временно, с открытым ходить не желательно, тем более по снимку там ничего особо страшного нет.Меня смущает, что доктор на снимке ничего не увидел. открыл зуб и сказал походи так будет легче, а потом решим что делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти