pit Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я про риплейс с миккимаусом )Да все равно достаточно Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Например?Alert Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Alertспасибо Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://i032.radikal.ru/1111/5f/00497e7b8bf2.jpg bobby,билдап красное или синие поле? Красное. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 имхо, красное. второе имхо - люксакор - из групы "текучий кор-композит".я потыкал его микротвердометром (наноиндентометром). смотрел микротвердость и модуль Юнга (упругости). гуано.лучше пакуемый (конденсируемый) композит в качестве композитного билдапа, но никак не текучий. Скажу Вам по секрету, если правильно создан эффект обода, то микротвёрдость материала для билдапа может быть любой ))) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажу Вам по секрету, если правильно создан эффект обода, то микротвёрдость материала для билдапа может быть любой )))точно.я догадывался об существовании какого-то эффекта обода, и даже подозревал о важности его высоты. как и о значении толщины цервикального дентина.все это вкупе с адгезивной технологией, видимо, должно иметь неплохие отдаленные результаты.я так думаю (с) никого не хочу ни в чем убеждать, но почему тогда не банальной ваткой билдапить? вопрос риторический, не призывающий к холиварам, уже бывавшим здесь и в других песочницах. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажу Вам по секрету, если правильно создан эффект обода, то микротвёрдость материала для билдапа может быть любой ))) Саша, я не переубедился!Мне, кажется, это вопрос моды. Хоть один довод в пользу композитного билдапа на МК или ДЦ при высоте феррула 2 и менее мм Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Саша, я не переубедился!Мне, кажется, это вопрос моды. Хоть один довод в пользу композитного билдапа на МК или ДЦ при высоте феррула 2 и менее мм 2мм и менее мы либо хирургически удлинняем, либо одномоментно имплантируем ) Вот и весь билдап ))) Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Например?p-60 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2мм и менее мы либо хирургически удлинняем, либо одномоментно имплантируем ) Вот и весь билдап )))Ты ж меня знаешь.... По мне так любое эндо = предимплантационная подготовка)) Но, если серьезно, откуда такие критерии? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 p-60 Спасибо Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ты ж меня знаешь.... По мне так любое эндо = предимплантационная подготовка )) Но, если серьезно, откуда такие критерии? весело )) завтра расскажу моим эндодонтистам )) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем vicky Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 весело )) завтра расскажу моим эндодонтистам ))Не мои слова, но в каждой шутке есть доля шутки Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты ж меня знаешь.... По мне так любое эндо = предимплантационная подготовка)) Но, если серьезно, откуда такие критерии? После препарирования первых десяти тысяч зубов приходит понимание ))) Заезжай в гости со Стасей. Обсудим фотографирование и феррул(с) ) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 После препарирования первых десяти тысяч зубов приходит понимание ))) Заезжай в гости со Стасей. Обсудим фотографирование и феррул(с) )Спасибо за приглашение, с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти