ЛАПУЛЯ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Срочно потребовался ортопед... причем требуют самого самого... посоветуйте пожалуйста хороших докторов... ОЧЕНЬ НАДО! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Простите, уважаемые доктора, что влезла.....ЛАПУЛЯ, а Вы к самому-самому готовы хоть на край земли добираться?Мне кажется, Вам надо указать город....... Ссылка на комментарий
ЛАПУЛЯ Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Простите, уважаемые доктора, что влезла..... ЛАПУЛЯ, а Вы к самому-самому готовы хоть на край земли добираться? Мне кажется, Вам надо указать город....... ДА! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.... ПОЖАЛУЙСТА... ОЙ... СОРРИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ссылка на комментарий
МУСЯШКА Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Когда занимаетесь рекламой, нужно либо прочитать правила форума, либо подумать немного. Забанены на 10 000 дней. Модератор. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я вот думаю, что такое, сколько голимого самопиара - сначала г-жа Яновская, теперь Алеф... Видимо после опустошающих карман летних отпусков на Мальдивах пациенты не торопятся к коллегам - появляется много свободного времени... Блин, лучше б книжку какую-нить почитали умную... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 от щас кто-то огребет..... Это же надо! Совсем мозгов нет у человека. С одного и того же адреса и вопрос пишет и ответ, при этом мозгов не хватило даже на то, чтобы разные псевдонимы придумать. Лапуля и Мусяшка!!! Никакой фантазии... Короче оба входа банятся. Не, я фигею! Еще и адрес оставил в личке rentgenalef@yandex.ru Видать совсем в Алефе дела плохи, если там такие "пиарщики" завелись, которые соображать вообще не умеют! Рентгенологу там заняться видать совсем нечем. Я вот думаю, что такое, сколько голимого самопиара - сначала г-жа Яновская, теперь Алеф... Видимо после опустошающих карман летних отпусков на Мальдивах пациенты не торопятся к коллегам - появляется много свободного времени... Блин, лучше б книжку какую-нить почитали умную... А чего Вы хотите?! Если у людей не хватает ума даже на то, чтобы грамотно сообщения в форум засунуть, они что, в стоматологии гении после этого?! Я всегда говорил, либо мужик все умеет, либо ничерта... Или есть мозг или нету. Иногда талант может заменить ум, но талант встречается еще реже. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Док,а вы случайно не моя мама? Она тоже самое говорила.... Прецедент, однако... Встреча возможных родственников на форуме! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Док,а вы случайно не моя мама? Она тоже самое говорила.... Я даже вашей папой случайно быть не могу! По возрасту не сходится. )) Прецедент, однако... Встреча возможных родственников на форуме! -Сынок, Фьюрик! -Мама, Док!!! (все рыдают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти