Ghost82 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дорогие коллеги как часто вы работаете лидокаином? Как часто и в какой дозировке ставите его детям? Спору нет лидокаин эффективнее новокаина но и токсичнее! В аннотации к новокаину пишут что он противопоказан детям до 14 лет. А у лидокаина строгая дозировка по массе тела! На моей практике было 2 случая когда от лидокаина поставленного с необходимой дозировкой у детей возникали колаптоидные состояния. На практике поликлиники 2 анафилактических шока тоже у детей. Подскажите чем работать на детском приеме по ОМС? Ссылка на комментарий
Ghost82 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Совсем забыл! С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я работал лидокаином 2% на детском приеме. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я работал лидокаином 2% на детском приеме.+1,по вазоконстриктору могут быть противопоказания у детей до 4 лет Ссылка на комментарий
yashik_stom Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 у детей всегда 2% лидокаин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти