Лялька Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пациентка просила проконсультировать по-поводу съемного протеза. Живёт в Германии 5 месяцев, языком владеет не в совершенстве. Может быть не поняла немецких коллег))))Вчера ей удалили 46 зуб,а уже сегодня поставили съёмный " временный" протез( как я поняла бюгелный на крючках), и сказали явиться через неделю.Самостоятельно снять у неё не получилось,даже под моим чутким руководством( по скайпу ). Она в панике, не может жевать.И я как-то волнуюсь, как там лунка заживать будет? Или может в Германии медицина Так Далеко Шагнула?Вопрос : что мне посоветовать в данной ситуации? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сфотографировать это и прислать. Любым телефоном, чтобы просто понять что там. Может он вовсе не съемный, а какой-нибудь адгезив. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) шагнула, шагнула. там тоже все случается иногда как и у нас. Лучше бы ей в праксис позвонить своему стоматологу. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сфотографировать это и прислать. Любым телефоном, чтобы просто понять что там. Может он вовсе не съемный, а какой-нибудь адгезив. Ей обещали,что при нагревании(горячем питье) протез будет мягким. Но она особой мягкости не отмечает... Завтра попрошу фото, только не знаю, что мы там увидим А адгезив можно на не зажившую лунку?шагнула, шагнула. там тоже все случается иногда как и у нас. Лучше бы ей в праксис позвонить своему стоматологу.Простите ,не понимаю... Куда позвонить? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Конечно. Вешают на соседних зубах, делают небольшое промывное пространство или наоборот, внедряют, чтобы сформировать овоид. Немцы ушли далеко-далеко, и не такое делают в день удаления. Позвонить в праксис означает - позвонить в клинику (практику) своего доктора и у него узнать что это такое и как с этим быть. Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Конечно. Вешают на соседних зубах, делают небольшое промывное пространство или наоборот, внедряют, чтобы сформировать овоид. Немцы ушли далеко-далеко, и не такое делают в день удаления. Позвонить в праксис означает - позвонить в клинику (практику) своего доктора и у него узнать что это такое и как с этим быть.Спасибо Большое Вам !!! Теперь буду спать спокойно Завтра отправлю в праксис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти