Перейти к содержанию
Стоматология для всех

импланты для мамы, много вопросов

Рекомендуемые сообщения

Протез нормально корректировать и не резорбируется ничего.

4 винта не пройдут,там вон слева уже ментальное отверстие на вершине гребня.

А при чем тут ментальное отверстие??? Четыре под балку ставятся как раз перед ментальными, а не за ними. Так что пройдут запросто. Позицию можно корректировать по ситуации, но идеальный вариант 4-2-2-4.

Думаете,лучше будет? Бюджет,понятно,увеличится...

Нужно тогда определиться, мы под бюджет подгоняем план, или рекомендуем то, что лучше. Если бюджет позволяет, то однозначно лучше. Если не позволяет, то хотя бы два, иначе вообще держаться не на чем, будет мучаться с "плавающим съемным протезом".

Нужно тогда определиться, мы под бюджет подгоняем план, или рекомендуем то, что лучше. Если бюджет позволяет, то однозначно лучше. Если не позволяет, то хотя бы два, иначе вообще держаться не на чем, будет мучаться с "плавающим съемным протезом".

конечно лучше делать как лучше))

мама и так с зубами намучалась( в бОльшей степени потеряла их из-за нерадивых врачей((

• 2 недели спустя...

Ребята, я снова к вам.

ездили мы в субботу на консультацию, вроде мама определилась что будем делать.

НО сегодня снова поехала в Бурденко, уже в отделение, где занимаются непосредственно имплантами ( в прошлый раз я так поняла она была просто у протезиста).

вот. и ей там сказали, что вообще нельзя поставить ни одного импланта...и в подбородочкую область тоже((( я в шоке.

скажите, вот хотя бы по снимку, можно однозначно сказать, что в эту область можно поставить импланты или все же надо еще в живую смотреть?

у меня мозги пухнут, не знаю что делать(

КТ нужно сделать и посмотреть.

спасибо. как это называется - КТ челюсти?

уже разобралась как называется и где сделать. в четверг поедем.

Изменено пользователем Ta_tiana

уточню - это должен быть дентальный томограф с выдачей результата на диске. Только вот на форуме вам будет сложно выложить результаты исследования.

я вот на такое КТ записалась - КТ челюсти перед имплантацией с дентальной программой

подойдет?

а через файлообменник тоже не получится выложить?

и еще. хотела дать маме почитать ликбез по имплантации, но почему-то у меня ссылка не рабочая(((

это только у меня не открывается, или там уже страничка удалена?

Сделайте КТ, потом разберемся как выкладывать. Тут люди и не такое выкладывали. Другой вопрос, что докторам скачивать файлы по 400 мегов не очень нравится и их можно понять.

Сайт стом.ру давно перееехал на новый хостинг и получил полностью новый дизайн. Поэтому старые ссылки не работают. Ищите вот тут:

http://stom.ru/articles/2011/10/05/entsiklopediya/

http://stom.ru/articles/2011/10/05/entsiklopediya2/

Пока перенесены две статьи из четырех, но скоро и остальные повесят.

Сделайте КТ, потом разберемся как выкладывать. Тут люди и не такое выкладывали. Другой вопрос, что докторам скачивать файлы по 400 мегов не очень нравится и их можно понять.

Сайт стом.ру давно перееехал на новый хостинг и получил полностью новый дизайн. Поэтому старые ссылки не работают. Ищите вот тут:

http://stom.ru/artic...entsiklopediya/

http://stom.ru/artic...ntsiklopediya2/

Пока перенесены две статьи из четырех, но скоро и остальные повесят.

СПАСИБО

сделала мама Кт сегодня

подскажите плиз, как мне результаты выложить? попыталась я посмотреть диск, но ничего не вышло - файлы не открываются, не знаю, какой программой смотреть((

да и вообще - что именно смотреть... несколько папок, ни в одной ничего не понимаю(((

помогите!!!

как выложить результаты - есть инструкция в прикрепленной теме. Но перед тем как выкладывать надо найти врача, кто будет это скачивать.

Как открыть самой: на диске есть программа просмотрщик, которую надо предварительно установить на жесткий диск компьютера, затем вынуть диск и вставить снова, она сама откроет изображение. Только вот что оно вам даст это вопрос )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх