Hanna Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://s42.radikal.r...a9102b5b82a.jpg С октября прошлого года прохожу процедуру имплантации. Сначала было установлено 5 шт., 1 шт.- в марте этого года. Сразу установить все не получилось, т.к. на месте удаленного, перед этим, зуба хирург удалял засыпанный, 3 месяца назад ,кост.порошок и засыпал новый. 3 недели назад на все имплантаты был поставлен формирователь десны. Хирург сказал все ок! Сейчас ортопед ставит меня в известность, что на 1 имплант (он же - последний) коронку поставить нельзя, т. к. он поставлен криво. Но его оставят, для поддержания кости. Он прав? Либо нужно попробовать его выкрутить и переустановить новый? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если там нужен зуб, то надо выкручивать. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На этот вопрос может ответить только Ваш ортопед. Если ему это место нужно для протезирования, то нужно имплантат переставить. А вообще я не понял какой последний Вашему ортопеду не нравится. Лично мне как раз средний не очень. Есть разные способы и варианты отпротезировать даже очень криво стоящий имплантат. Мне кажется, что в Вашем случае скорее всего можно как-то выкрутиться, но, конечно, по одной ортопантомограмме точно ничего сказать нельзя, нужно видеть ситуацию во рту. Ссылка на комментарий
Hanna Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за ответ. Но протезирование опять откладывается. Врач сказал, что нужно удалять восьмерку с правой стороны (ту, которая без коронки). Она выдвинулась и может в дальнейшем навредить имплантатам. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тут нужно очень хорошо обсуждать с очень хорошым техником . Такое впечатление , что справа и слева работали разные хирурги .. По моему мнению , слева можно было бы обойтись и двумя имплантатами , но установленными в рациональной позициции . Конечно , для окончательного вывода по данной работе ,одного снимка мало .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти