KOT0909 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый всем день. У меня недавно появилась такая проблема - с переднего зуба скололась пластинка эмали (где то 3 *4 мм, наверное). В принципе меня это, пока, почти не беспокоит, но не хотелось бы потерять зуб.Хотел узнать что в этом случае делают, как это вообще происходит и сколько примерно будет стоить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сфотографируйте, что ли, свой скол.а то передний зуб не единственный (надеюсь) во рту - их несколько на верхней и на нижней челюсти. Вследствие чего произошел скол?зуб живой или нет?в этом зубе пломбы есть?где рентгенснимок зуба?канал пломбирован? и насколько корректно?в каком городе Вы живете?(это к вопросу "что делать, как это происходит и скоко стОит") Ссылка на комментарий
KOT0909 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сфотографировать попробую конечно, но скорее всего будет не видно – скол тонкий. Зуб – верхняя правая двойка.Скол произошел во время еды, видимо (я и сам точно не понял), за счет воздействия в месте прикуса.Зуб живой.Не пломбирован.Снимка нету.Канал не пломбирован.Живу в СПб Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 реставрация, винир, коронка.может, исправление прикуса. Ссылка на комментарий
KOT0909 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Понял, спасибо. А эти меры обязательны? То есть я хотел уточнить - эмаль не восстанавливается и в случае, если реставрацию не производить - это приведет к разрушению зуба? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 К сожалению эмаль не восстанавливается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти