Salma Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Выдали материал Silagum mono, хочу спросить, это корригирующий слой и его можно использовать с базой Silagum или это какой то спец материал для каких-нибудь спецпроцедур? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Монофазная слепочная масса. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Монофазная слепочная масса.ну это я и в инструкции прочитала и тем не менее не понимаю как этим материалом пользоваться и стоит ли! Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Наносим в ложку, желательно индивидуальную, и в рот пациенту.Однослойные оттиски, по последним исследованиям ЦНИИС, обладают большей точностью среди одноэтапных оттисков. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 одноэтапный слепок. наносите на препарацию порцию массы и в слепочную ложку, снимаем оттиск! силагум моно двух видов 1.два тюбика для ручного смешивания 2. катридж.для пистолета смешивание происходит в канюле Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а кто пробовал, что скажете, лучше двухэтапного того же силагума или нет? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 rustom правильно сказал одноэтапники точнее получается!а так кто чем привык.силагумом и фаст и нормал как одноэтапно так и двухэтопно можно снимать. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 взгляните bobby тут проилюстрировал силагум фаст http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=16465 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я снимаю слепки так (думаю никого ничем новым не удивлю): сначала первым слоем, потом убираю верхнюю нить, потом коррегирующим. А этим материалом как? снимаю нить первую, вношу в ложку и снимаю?а ложка неперфорированная должна быть или как? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я снимаю слепки так (думаю никого ничем новым не удивлю): сначала первым слоем, потом убираю верхнюю нить, потом коррегирующим. А этим материалом как? снимаю нить первую, вношу в ложку и снимаю?а ложка неперфорированная должна быть или как? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Индивидуальная. Иначе вы массы уложите в ложку дофигииииищууууу. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Выдали материал Silagum mono, хочу спросить, это корригирующий слой и его можно использовать с базой Silagum или это какой то спец материал для каких-нибудь спецпроцедур? А то кто Вам выдавал, объяснил зачем? Мне он вобще не понравился. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Индивидуальная. Иначе вы массы уложите в ложку дофигииииищууууу. Монофазные (однослойные) правильно снимать индивидуальной ложкой и не только ради экономии. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А то кто Вам выдавал, объяснил зачем? Мне он вобще не понравился.В общем история такая: принесла руководитель силагум,я особо не вчитывалась что это, подумала что это силагум корригирующий, обрадовалась, купила сама базу.теперь получается что придется и корргирующий покупать.по ходу и я пользоваться не буду... Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В общем история такая: принесла руководитель силагум,я особо не вчитывалась что это, подумала что это силагум корригирующий, обрадовалась, купила сама базу.теперь получается что придется и корргирующий покупать.по ходу и я пользоваться не буду...отдайте мне. у нас в госе Zetaplus только и то не всегда есть. Изменено 30 октября, 2011 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти