Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Silagum mono

Salma

Рекомендуемые сообщения

Выдали материал Silagum mono, хочу спросить, это корригирующий слой и его можно использовать с базой Silagum или это какой то спец материал для каких-нибудь спецпроцедур?

Наносим в ложку, желательно индивидуальную, и в рот пациенту.

Однослойные оттиски, по последним исследованиям ЦНИИС, обладают большей точностью среди одноэтапных оттисков.

одноэтапный слепок. наносите на препарацию порцию массы и в слепочную ложку, снимаем оттиск! силагум моно двух видов 1.два тюбика для ручного смешивания 2. катридж.для пистолета смешивание происходит в канюле

rustom правильно сказал одноэтапники точнее получается!а так кто чем привык.силагумом и фаст и нормал как одноэтапно так и двухэтопно можно снимать.

Я снимаю слепки так (думаю никого ничем новым не удивлю): сначала первым слоем, потом убираю верхнюю нить, потом коррегирующим. А этим материалом как? снимаю нить первую, вношу в ложку и снимаю?а ложка неперфорированная должна быть или как?

Я снимаю слепки так (думаю никого ничем новым не удивлю): сначала первым слоем, потом убираю верхнюю нить, потом коррегирующим. А этим материалом как? снимаю нить первую, вношу в ложку и снимаю?а ложка неперфорированная должна быть или как?

Выдали материал Silagum mono, хочу спросить, это корригирующий слой и его можно использовать с базой Silagum или это какой то спец материал для каких-нибудь спецпроцедур?

А то кто Вам выдавал, объяснил зачем?

Мне он вобще не понравился.

Индивидуальная. Иначе вы массы уложите в ложку дофигииииищууууу.

Монофазные (однослойные) правильно снимать индивидуальной ложкой и не только ради экономии.

А то кто Вам выдавал, объяснил зачем?

Мне он вобще не понравился.

В общем история такая: принесла руководитель силагум,я особо не вчитывалась что это, подумала что это силагум корригирующий, обрадовалась, купила сама базу.теперь получается что придется и корргирующий покупать.

по ходу и я пользоваться не буду...

В общем история такая: принесла руководитель силагум,я особо не вчитывалась что это, подумала что это силагум корригирующий, обрадовалась, купила сама базу.теперь получается что придется и корргирующий покупать.

по ходу и я пользоваться не буду...

отдайте мне. у нас в госе Zetaplus только и то не всегда есть. :D

Изменено пользователем RuStom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх