dahlback Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем здравствуйте. Сколько себя помню, при чистке зубов у меня всегда кровоточили дёсны. Лично я думаю что это связано с их неровностью т.к мои зубы все разного размера и какие то выпирают, а какие то нет. И из за этого пытаясь достать до всех мест я щёткой повреждал десны и они кровоточили. Вот мне недавно стукнуло 19, и сегодня я заметил что в 2ух местах, между зубами, прям около десны появились тёмные места, толи залитые кровью, то ли тёмные от гнения... Когда я прикасаюсь даже легко до десны над этим местом оттуда сразу идёт кровь...Выложил картинку, зубки не мои, но очень похожи. Там я показал в каких именно местах проблемы. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на этой картинке ничего не понятно. задаете вопрос - показывайте свои зубы, а то мы сейчас пойдем кофе сварим и гадать начнем. Ссылка на комментарий
dahlback Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хорошо. Простите. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хорошо. Простите.http://forum.stom.ru/topic/2813-objazatelno-k-prochteniju/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти