Перейти к содержанию
Стоматология для всех

прошу проконсультировать

иван19690701

Рекомендуемые сообщения

Потрудитесь обЪяснить ХОТЯ БЫ что с вами произошло(что лечили,как,чем,зачем).....Два панорамных снимка-это несерьезно

Изменено пользователем Премоляр

в 2006г установил брекеты для исправления прикуса имеется только панорамный снимок,

фото улыбки не делались,

Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого не делались

Фото лица в фас и профиль. Условия: зубы плотно сжаты как всегда (не выдвигая вперед), губы максимально расслаблены, голова и шея также расслаблены, взгляд ПРЯМО перед собой в зеркало или бесконечность-- до установки брекетов не делалось

гипсовые модели челюстей на момент окончания лечения утрачены

в ноябре 2010 брекеты были сняты и установлены ретейнеры на данный момент осуществляю имплантацию

у меня вызывают вопросы результаты исправления прикуса мне кажетсься что прикус стал глубже, доктор говорит что все в допустимых пределах

для получения консультации мне необходимо предоставить все фото в настоящее время?

Изменено пользователем иван19690701

в 2006г установил брекеты для исправления прикуса имеется только панорамный снимок,

фото улыбки не делались,

Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого не делались

Фото лица в фас и профиль. Условия: зубы плотно сжаты как всегда (не выдвигая вперед), губы максимально расслаблены, голова и шея также расслаблены, взгляд ПРЯМО перед собой в зеркало или бесконечность-- до установки брекетов не делалось

гипсовые модели челюстей на момент окончания лечения утрачены

в ноябре 2010 брекеты были сняты и установлены ретейнеры на данный момент осуществляю имплантацию

у меня вызывают вопросы результаты исправления прикуса мне кажетсься что прикус стал глубже, доктор говорит что все в допустимых пределах

для получения консультации мне необходимо предоставить все фото в настоящее время?

Да. По этому панорамному снимку НЕВОЗМОЖНО оценить глубину прикуса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх