иван19690701 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 прошу проконсультировать по поводу исправления прикусаснимок доhttp://s55.radikal.ru/i147/1110/ad/30c68d71d19f.jpg Ссылка на комментарий
иван19690701 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) снимок послеhttp://s013.radikal.ru/i325/1110/4e/bc93a9de3a58.jpg Изменено 21 октября, 2011 пользователем иван19690701 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) См.правила.Даже комментировать не хочется... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Потрудитесь обЪяснить ХОТЯ БЫ что с вами произошло(что лечили,как,чем,зачем).....Два панорамных снимка-это несерьезно Изменено 21 октября, 2011 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
иван19690701 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) в 2006г установил брекеты для исправления прикуса имеется только панорамный снимок,фото улыбки не делались,Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого не делались Фото лица в фас и профиль. Условия: зубы плотно сжаты как всегда (не выдвигая вперед), губы максимально расслаблены, голова и шея также расслаблены, взгляд ПРЯМО перед собой в зеркало или бесконечность-- до установки брекетов не делалосьгипсовые модели челюстей на момент окончания лечения утраченыв ноябре 2010 брекеты были сняты и установлены ретейнеры на данный момент осуществляю имплантациюу меня вызывают вопросы результаты исправления прикуса мне кажетсься что прикус стал глубже, доктор говорит что все в допустимых пределахдля получения консультации мне необходимо предоставить все фото в настоящее время? Изменено 21 октября, 2011 пользователем иван19690701 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в 2006г установил брекеты для исправления прикуса имеется только панорамный снимок,фото улыбки не делались,Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого не делались Фото лица в фас и профиль. Условия: зубы плотно сжаты как всегда (не выдвигая вперед), губы максимально расслаблены, голова и шея также расслаблены, взгляд ПРЯМО перед собой в зеркало или бесконечность-- до установки брекетов не делалосьгипсовые модели челюстей на момент окончания лечения утраченыв ноябре 2010 брекеты были сняты и установлены ретейнеры на данный момент осуществляю имплантациюу меня вызывают вопросы результаты исправления прикуса мне кажетсься что прикус стал глубже, доктор говорит что все в допустимых пределахдля получения консультации мне необходимо предоставить все фото в настоящее время?Да. По этому панорамному снимку НЕВОЗМОЖНО оценить глубину прикуса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти