machete Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Пошел к стоматологу, начала сверлить 36 зуб. Говорит, что он весь прогнил, и говорит чтобы я походил с открытым зубом для оттока гноя, т.к. обнаружили кисту. сказала что его скорее всего удалят , но потом положила какое то вещество в каналы, сказала что если зуб выдержит это вещество, то и выдержит пломбировачный материал. Сказала, если не будет ныть с этим веществом, то запломбируем. Походил, вроде каналы почистила, запломбировала эндометазоном+гуттаперча, еще прокладку унифас, нервы удалила, поставила пломбу(прайм дент). Зуб до этого времени не болел. Вот недавно начал болеть при постукивании и при нажатии на него. Подскажите что это может быть? Зуб окончательно вылечили 31 июля. Началась боль при постукивании и нажатии где то полторы недели назад. Скажите пожалуйста, неужели нужно удалять? Ведь мне всего 15 лет( Изменено 20 октября, 2011 пользователем machete Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Без снимка ничего точно сказать нельзя. Выложите здесь снимок. Ссылка на комментарий
machete Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Делали мне снимок через компьютер, сами посмотрели, а мне не предоставили( Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сходите в клинику с флешкой и попросите перекинуть снимок. Если по какой-то причине откажут, сходите в другую клинику, сделайте снимок там. Ссылка на комментарий
machete Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Скажите пожалуйста, примерно что это может быть? Сейчас на данный момент болит если надавить с силой, и начинает болеть при постукивании, если "растревожить"... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Снимок будет? Без рентген.снимка точный диагноз не поставить.Обострение периодонтита, киста, гранулема, кистогранулема :р все что угодно может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти