vitaly. Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Пятый зуб сверху, справа ноет при постукивании врачом..и иногда самопроизвольно поднывает. Сделала свой снимок(малюсенький, и как там вообще можно что-то увидеть) и сказала что там гранулемка, удалять мол надо! Я не хочу удалять! Можно его вылечить? И как это лучше сделать? Зуб мервый , по большей своей части состоит из пломб... Изменено 18 октября, 2011 пользователем vitaly. Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот маленький снимок и выложите Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Судя по этому снимку, от зуба уже мало что осталось. Можно убрать пломбу и посмотреть, возможно ли после перелечивании восстановить вкладкой и коронкой. Если нет, тогда только удалять. Ссылка на комментарий
vitaly. Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вот маленький снимок и выложитеПока не могу...да он явно не более информативен в сравнении с общим...ну постараюсь.. Судя по этому снимку, от зуба уже мало что осталось. Можно убрать пломбу и посмотреть, возможно ли после перелечивании восстановить вкладкой и коронкой. Если нет, тогда только удалять.А то что он иногда "поднывает", и отдает при постукивании нытьем что значит? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Если болит, значит, есть периапикальный процесс. Или трещина, перфорация... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти