Юлианна. Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте! сегодня была у стоматолога. ходила с острой болью.ночью на стены лезла от адской боли.у меня пульпит 6 снизу.с левой стороны. Сделала анестезию Ультракаин. думала будет удалять нерв, а она вскрыла зуб,почистила положила лекарство (Мышьяк?) и поставила временную пломбу. сказала прийти через 8-10 дней пломбировать каналы. Через пару часов,а точнее через 4 часа ,когда сошла анестезия(не полностью) у меня опять началась нестерпимая боль. проглотила пол пачки Кеторола. эффекта ноль. И вот прошло уже 18 часом зуб сильно болит, десна и щека немного опухшие и чувствуется ещё анестезия в этой области. как я понимаю нерв должен "умереть" с помощью того лекарства,которое она мне положила, сколько он будет "умирать" то?и когда пройдет эта нестерпимая боль? 2ой день ничего не ем и уже вторые сутки не сплю. невозможно терпеть. готова вырвать уже этот зуб! Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сходите в другую клинику, где умеют лечить пульпит (анестезия, чистка каналов, пломбировка каналов и временная пломба) в одно посещение. спросите, используют ли в клинике коффердам (для защиты зуба от слюны). посмотрите снимки - их должно быть минимум два: диагностический (перед лечением) и контрольный (после пломбировки каналов) - на окончательном снимке все каналы (их, как правило, 3 или 4) должны быть запломбированы на всю длину, без недопломбировок. ну, а дальше - грамотно восстановите зуб: ВКВ и коронка. Т.к. этот зуб несет большие жевательные нагрузки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти