Аллина Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пожалуйста, помогите! Несколько лет назад лечила два зуба методом депофореза. С тех пор моя жизнь превратилась в кошмар.Ощущение батарейки во рту такое сильное, жжение, как будто во рту течет электрический ток.До депофореза у меня стояли 5 единиц металлокерамики и никаких неприятных ощущений не было. На следующий день после процедуры депофореза появилось ощущение батарейки во рту.За все эти годы мучений я обращалась ко многим врачам, но помочь никто не смог. Один зуб, леченный методом депофореза я удалила, но ощущения не изменились.Я думаю, может быть, через перфорацию в корне зуба медь оказалась в челюсти и теперь активно взаимодействует с металлом из металлокерамических коронок и с металлическими штифтами, установленными в корнях нескольких зубов.Помогите, что мне делать. Может быть у кого-нибудь тоже были проблемы такого же характера.Пожалуйста, откликнитесь, жизнь превратилась а ад.С огромной благодарностью всем, кто ответит. Ссылка на комментарий
vasilisa2 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 посиотрите личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти