bezzubaya Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Всем добрый вечер! У меня отсутствует двойка справа (до лет 13 не прорезывался постоянный зуб, сделали снимок - зуб в десне был, но сильно искривлен и на нем ещё один зубик прилеплен. Вобщем разрезали и удалили этот ретенированный зуб, якобы он не вырастет нормально, хотя рядом такая же единичка выросла. Далее всё это дело оставили как есть и есстественно зубы съехались на пустоту, сейчас в возрасте 26 лет я относила брекеты 1.5 года и решилась на операцию по имплантированию, но по всей видимости операция по костной пластике прошла неудачно и я вынуждена отказаться от имплантата). Люди добрые, подскажите хорошую замену зуба, на ум идет только мост, но может быть есть что-то более современное и надёжное, но не имплант? Изменено 9 октября, 2011 пользователем bezzubaya Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сначала снимки, ОПТГ, потом все остальное. Читайте правила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти