ant-2k Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 После снятия швов (после открытого синуслифтинга с использованием собственной кости с другой челюсти) во рту периодически появляются кусочки костной крошки (как крупинки сахара по виду). Доктор говорит что все нормально. Я верю, но хочу понять для себя - откуда они появляются, если швы в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий
ant-2k Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вопрос снят, тему можно удалить. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это не совсем нормально, может свидетельствовать о том, что края раны разошлись и костный материал выходит в полость рта,из-за этого графт может инфицироваться и ничего хорошего из него не получится.Покажите фото в полости рта. Ссылка на комментарий
karolll Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый день. подскажите пожалуйста. операция синус лифтинга была 3 недели назад. периодически из носа выделяется костная крошка. может ли это быть в пределах нормы? и какими должны быть мои действия? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 это плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти