YelenaY Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте,Месяц назад мне установили виниры. Потом ортопед порекомендовал мне сделать подрезание уздечек нижней и верхней губы.Сказал, что будет оголятся десна и будут видны мои старые зубы.Мне уже 30 лет и стоит ли делать подрезание уздечки в таком возрасте ? Я боюсь, что может изменится форма улыбки, мимика изменится, т.к. процесс необратимый и я боюсь ошибиться. Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Так ли этого жизненно необходимо или можно и дальше жить с такими уздечками? Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 скорее всего, вам никто не ответит, так как для этого надо вас видет и изучить вашу ситуацию. проконсультитуйтесь у нескольких специалистов. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Фото улыбки есть???(поднимите в.губу и сфоткайте улыбку)Вообще такие процедуры необходимо делать ДО реставраций(особенно центр.резцов) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Премоляр Ссылка на комментарий
YelenaY Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Фото улыбки есть???(поднимите в.губу и сфоткайте улыбку)Вообще такие процедуры необходимо делать ДО реставраций(особенно центр.резцов) Спасибо за ответ. Я решила отказаться от этой процедуры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти