squirrel Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте ! Ребенку 1 год и 1 месяц, пока только 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу. Ребенок упал и разбил нижними зубами верхнюю десну. Когда кровь окончательно смылась, то я заметила, что под губой, над верхней единичкой половина десны приподнята вверх и торчит зубик. Т.е. получется десна приподнята треугольником. Что делать ? Опустится ли десна обратно или это на всю жизнь ? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Здравствуйте ! Ребенку 1 год и 1 месяц, пока только 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу. Ребенок упал и разбил нижними зубами верхнюю десну. Когда кровь окончательно смылась, то я заметила, что под губой, над верхней единичкой половина десны приподнята вверх и торчит зубик. Т.е. получется десна приподнята треугольником. Что делать ? Опустится ли десна обратно или это на всю жизнь ? Думаю опуститься, травма которая была не помешает десне выполнять свои функции. Так что не кажется, что волноваться тут не надо Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Здравствуйте ! Ребенку 1 год и 1 месяц, пока только 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу. Ребенок упал и разбил нижними зубами верхнюю десну. Когда кровь окончательно смылась, то я заметила, что под губой, над верхней единичкой половина десны приподнята вверх и торчит зубик. Т.е. получется десна приподнята треугольником. Что делать ? Опустится ли десна обратно или это на всю жизнь ? А десна сама собой поднялась или зуб сдвинулся и ее приподнял? Ссылка на комментарий
squirrel Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо, Дядя Вик А десна сама собой поднялась или зуб сдвинулся и ее приподнял? Я не знаю. Похоже, что нижний зуб сдвинул десну вверх. Других предположений у меня нет. Все зубики на месте, стоят ровно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо, Дядя Вик Я не знаю. Похоже, что нижний зуб сдвинул десну вверх. Других предположений у меня нет. Все зубики на месте, стоят ровно. ну, если стоят ровно, то это хорошо Главное, чтобы зубы не повредил, а десна - дело наживное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти