Annetax Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте! У меня достаточно сложная ситуация с зубами. С правой стороны тройка молочный зуб(корня нет), планирую ставить имплант. С левой стороны двойка, сильно искривлен зуб, и по размерам меньше чем остальные, если не возможно исправить виниром, хотела бы исправить имплантом. Так же щель между зубами.Многие скажут, что нужно к ортодонту! Я понимаю, что это верное решение, но категорически не хочу носить брекеты потому как потом все равно над будет ставить имплант и виниры, потому как зубы разной формы. Мне нужна помощь профессионала! Если есть врачи, готовые мне помочь буду рада вашему ответу, или пациенты, кто бы мог мне посоветовать хорошего врача.Планирую лечение в самое близжайшее время.Заранее спасибо, за отклики! (снимок не получается загрузить, если надо будет могу кинуть на почту) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на форуме есть инструкция по выкладыванию снимков + нужна фотография. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти