cagew Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) У меня полетели 3 пломбы сделаные одним врачем 4 года назад... + в одном зубе 7 справа сверху тонкие черные полоски на жевательной поверхности(их можно просто почистить или снимать эмаль и ставить пломбу?)Сделала снимок и мне сказали что нижние 6 надо пломбы менять, а то и удалять. И 3 верхний слева кариес белым пятном.Поскажите как лечить и какие пломбы лучше ставитьhttp://s015.radikal.ru/i332/1109/05/a2c9c80b6c96.jpg Изменено 30 сентября, 2011 пользователем cagew Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нижние шестёрки желательно качественно перелечить-и вкладки-коронки. Качество пломб на витальных зубах надо смотреть во рту. Ссылка на комментарий
cagew Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо, у меня еще вопрос.Сначала со всего этого безобразия надо удалить налет , потом лечитьи перелечить, и потом покрыть вс фторлаком?Все в таком порядке или надо что то другое делать, а то врач меня запутал. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сначала гигиену, конечно. Покрывать фторлаком-если хотите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти