Антонина89 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 недавно было на осмотре,сделали чистку ультразвуковую и поменяли пломбы на точно не уверена но либо на 5,6 либо 6,7 нижнем. когда анестезия начала проходить начал болеть кончик 2 и верхнего и нижнего причем так как обычно зубы реагируют на холод,утром все нормально было,через 2 дня вечером опять же он заболел только верхний. что это может быть? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дайте хоть снимки Ссылка на комментарий
Антонина89 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не делала,я бы хотела хотя бы приблизительно узнать из за чего может быть так. Ссылка на комментарий
Антонина89 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не делала... я бы хотела узнать что это может быть,варианты. я прекрасно понимаю что может быть что угодно... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кончик-это с какой стороны:кончик корня или коронки? Может это банальная гиперчувствительность зуба после УЗ-чистки? Опишите Вашу боль-от чего и как начинается, через какое время заканчивается. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На данный момент все прошло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти