мята Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Бректы ношу второй год, скоро снимать. У меня такая проблема.В процессе закрывания дыр от выдернутых зубов на ВЧ (зубы подтягивали друг к другу, используя микроимпланты над зубами со стороны десны), получилось что крайние верхние зубы чуть повернуты наружу(на фотке видно что они под углом) В результате чего нет смыкания челюстей (только слегка краешками касаются). И вот как бы их теперь развернуть хоть немного внутрь? Я предложила орту вкрутить в небо микроимплант и подтягивать за него. Он говорит, что у меня небо высокое и ничего не выйдет. Предложил попробовать поставить дугу покрепче, чтобы она может зубы стянула. Но он не уверен, что они при этом развернуться внутрь. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем мята Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто кого лечит!? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какой вопрос у вас??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти