LynxLar Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые доктора! Более года назад я на этом сайте обращалась за помощью к специалистам. Мне очень помогли и через ваш сайт я определилась с лечением и нашла хороших врачей, за что большое спасибо! Собственно тема. У меня есть знакомая девушка Татьяна из Германии. У нее возникли вопросы по ортолечению и я посоветовала этот сайт, но она никак не может авторизироваться на нем, почему, не знаю, к сожалению. Она очень просила меня помочь и от своего имени выставить ее темку с прсьбой по возможности проконсультировать ее. Далее текст и снимки не мои, а девушки Татьяны! Пожалуйста, помогите! Она очень переживает. "Здравствуйте уважаемые специалисты! Мне необходима Ваша помощь! Итак, немного о себе: мне 34 года, ношу брекеты 1 год на ВЧ (сентябрь 2010) и 7 мес на НЧ (март 2011). Результатом, даже не знаю, что сказать, довольна или нет...ожидала получить сразу Голливуд)) и это-то с моим исходником! Дело в том, что примерно через месяц (конец октября) мой орт после приведения 4-к справа и слева в правильное положение хочет снять брекеты, а это означает, что все ортлечение считает законченным. Знаю, что вопрос кажется некорректным, но, пожалуйста, прокомментируйте состояние моих зубов. Что можно еще изменить, улучшить в моих зубках? И если в будущем ставить виниры, будет ли достаточно так называемого "сегодняшнего" состояния зубов? Была на консуле у другого врача, но, как оказалось, врачебная тактика и солидарность взяла свое - никто не хочет брать на себя ответственность комментировать чужую и в то же время "коллегиальную" работу. Спасибо за ответ!" Огромное спасибо за помощь и от моего имени! P/S Девушка переживает и попросила уточнить на всякий случай, что фотки лица с прикусом - это зубы ДО лечения. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем LynxLar Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лариса, случай недолечен. Ситуация интересная. С учетом, что профиль девушки не очень страдает, я бы предложил аппарат типа Гербста, выдвигающем челюсть. Класс 2 смотрится не по премолярам, а по клыкам. Там четкий контакт бугор-в-бугор. Гербст - самая тема в данном случае. А вот кто возьмет - вопрос интересный Тем более в Германии. Ссылка на комментарий
LynxLar Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо большое, Алексей Сергеевич! Мне тоже показалась, со своей пациентской точки зрения, что недолеченный. В Германии она и вправду страдает без хороших врачей.( Профиль и правда хороший, тем более это ДО лечения было, сейчас она написала, что еще лучше стал, даже после такого лечения, ушли носогубки и подбородок лучше смотрится. Если девушка что-то добавит, я напишу. Спасибо большое еще раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти