Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Попросили через меня помочь! Пожалуйста не откажите! Вопрос по ортолечению! :)

LynxLar

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые доктора! :)

Более года назад я на этом сайте обращалась за помощью к специалистам. Мне очень помогли и через ваш сайт я определилась с лечением и нашла хороших врачей, за что большое спасибо! :)

Собственно тема. :)

У меня есть знакомая девушка Татьяна из Германии. У нее возникли вопросы по ортолечению и я посоветовала этот сайт, но она никак не может авторизироваться на нем, почему, не знаю, к сожалению. :(

Она очень просила меня помочь и от своего имени выставить ее темку с прсьбой по возможности проконсультировать ее.

Далее текст и снимки не мои, а девушки Татьяны! Пожалуйста, помогите! Она очень переживает. :o

"Здравствуйте уважаемые специалисты! Мне необходима Ваша помощь! Итак, немного о себе: мне 34 года, ношу брекеты 1 год на ВЧ (сентябрь 2010) и 7 мес на НЧ (март 2011). Результатом, даже не знаю, что сказать, довольна или нет...ожидала получить сразу Голливуд:o)) и это-то с моим исходником! Дело в том, что примерно через месяц (конец октября) мой орт после приведения 4-к справа и слева в правильное положение хочет снять брекеты, а это означает, что все ортлечение считает законченным. Знаю, что вопрос кажется некорректным, но, пожалуйста, прокомментируйте состояние моих зубов. Что можно еще изменить, улучшить в моих зубках? И если в будущем ставить виниры, будет ли достаточно так называемого "сегодняшнего" состояния зубов? Была на консуле у другого врача, но, как оказалось, врачебная тактика и солидарность взяла свое - никто не хочет брать на себя ответственность комментировать чужую и в то же время "коллегиальную" работу. Спасибо за ответ!"

Огромное спасибо за помощь и от моего имени! :)

P/S Девушка переживает и попросила уточнить на всякий случай, что фотки лица с прикусом - это зубы ДО лечения. :)

post-14204-1316794893_thumb.jpg

post-14204-1316794911_thumb.jpg

post-14204-1316794920_thumb.jpg

post-14204-1316794928_thumb.jpg

Изменено пользователем LynxLar

Лариса, случай недолечен. Ситуация интересная. С учетом, что профиль девушки не очень страдает, я бы предложил аппарат типа Гербста, выдвигающем челюсть. Класс 2 смотрится не по премолярам, а по клыкам. Там четкий контакт бугор-в-бугор. Гербст - самая тема в данном случае.

А вот кто возьмет - вопрос интересный :) Тем более в Германии.

Спасибо большое, Алексей Сергеевич! :) Мне тоже показалась, со своей пациентской точки зрения, что недолеченный. В Германии она и вправду страдает без хороших врачей.( Профиль и правда хороший, тем более это ДО лечения было, сейчас она написала, что еще лучше стал, даже после такого лечения, ушли носогубки и подбородок лучше смотрится.

Если девушка что-то добавит, я напишу. Спасибо большое еще раз. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх