Demerchyan26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А у нас в клинике Спидекс рулит, и одно- и двух этапно !!! А-силикон только под импланты, выдают под роспись (3д-элит)! Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хотя elite-hd по цене недалеко ушел. Ссылка на комментарий
drusmanov Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ultrapak Ultradent - самая лучшая нить в мире. Мне кажется я использовал не один километр этой нити ))) Ходовые 000 и 00 Солидарен! Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ultrapak Ultradent - самая лучшая нить в мире. Мне кажется я использовал не один километр этой нити ))) Ходовые 000 и 00А чем нравиться? Удобство работы или слепок лучше получается? Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А чем нравиться? Удобство работы или слепок лучше получается? Прогнозируемый результат скорее Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Прогнозируемый результат скорее Вы о рецессии? Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы о рецессии? в том числе Ссылка на комментарий
simpsons Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По ситуации. Чаще убираю.Это при методике одной нити или двух? Ссылка на комментарий
ValeRo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 есть материалы, которые нужно обязательно замешивать в пропорциях один к одному или так как рекомендовано производителем, потому что создатели материалов проводят множество испытаний и исследований отражаться будет в неточности оттискаОчень хочется научится делать такие же правильные оттиски как у Вас.Может у Вас есть фото, а лучше видео, как правильно нужно снимать одноэтапный оттиск. Пожалуйста! Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оттиск у оппонента с мужичком на 28 единиц и впрямь неплох, а вот по препарированию вопросы есть особенно по квадранту 1, хотя сам правша, понимаю. 2 valero - не боги горшки обжигают, наша работа огромный труд. Для начала взять маленькую работу на 1-2 единицы и сделать ее ИДЕАЛЬНО "от и до". Не спеша отпрепарировать по шилинбургу, гемостаз, ретракция (гемостаз) промывка, продувка сушка оттиск и все получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти