Sevich Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день, подскажите, пожалуйста, так как от Муниципальной поликлиники не чего путного не дождешься, решил я сам себе сделать подарок. Вот думаю взять себе турбинку, но с генератором света. Австрийские и японские от 20 000 (дороговато для меня).Нашел китайский наконечник турбинный с генератором света - TosiFoshan за 7700 но терзают смутные сомнения. Или можно купить на ebay.com, там они стоят примерно 110- 140 долларов. Или дотягивать до австрийских?А то выделяют нам только «Казанские», а они раз в три месяца ломаются. Хотя для снятия коронок использую одноразовые наконечники .Подскажите, как все-таки рациональней поступить. PS. Я из Омска, зарплата маленькая ( Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Купил три дня назад себе w&h австрия с генератором, пока только положительные эмоции.Легкая, приятная матовая поверхность, компактная, светодиод светит очень ярко, белым светом, правда на мой взгляд немного не туда, но всё равно всё отлично освещает.Брать надо только с быстросъёмным переходником! ( в комплект не входит!!)Думаю ресурса подшипников месяца на 4-6 хватит при активной работе.Замена подшипников или ротора не бюджетно, но дешевле чем на бинэир. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем pawa Ссылка на комментарий
drusmanov Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Серпуховские. чуть дороже чем казань. Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Серпуховские. чуть дороже чем казань.[/quoКа Как я понял, в них нет генератора? И надо докупать плату. Купил три дня назад себе w&h австрия с генератором, пока только положительные эмоции.Легкая, приятная матовая поверхность, компактная, светодиод светит очень ярко, белым светом, правда на мой взгляд немного не туда, но всё равно всё отлично освещает.Брать надо только с быстросъёмным переходником! ( в комплект не входит!!)Думаю ресурса подшипников месяца на 4-6 хватит при активной работе.Замена подшипников или ротора не бюджетно, но дешевле чем на бинэир. А на Китай не решились? Или как в пословице, "Скупой платит дважды" Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 года полтора назад купил турбинку"COXO"через ебей,проблем пока нет Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А на Китай не решились? Или как в пословице, "Скупой платит дважды"Просто денег хватило на w&h и я решил не рисковать. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 года полтора назад купил турбинку"COXO"через ебей,проблем пока нетА что за СОХО?) Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А что за СОХО?)Оч качественный Китай, Самый Офигенный Хейнаньский Организация Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 года полтора назад купил турбинку"COXO"через ебей,проблем пока нет Покажите как он выглядит?Ну или ссылку на него. И сколько по времени доставка? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Покажите как он выглядит?Ну или ссылку на него. И сколько по времени доставка?в личке Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Использую KMIZ EXPORT, два светодиода, вот уже три месяца нормально работает, стоит наверное не дорого. Пробейте по нему инфу. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Использую KMIZ EXPORT, два светодиода, вот уже три месяца нормально работает, стоит наверное не дорого. Пробейте по нему инфу. Пишут что он без встроенного ГЕНЕРАТОРА света Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вообщем заказал себе на аукционе. Модель SYNEA. Но 4 канальный, без переходника. Жду. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пишут что он без встроенного ГЕНЕРАТОРА светаЗначит похоже я путаю светодиоды которые есть в наконечнке от генератора светаюК стати что это такое? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Значит похоже я путаю светодиоды которые есть в наконечнке от генератора светаюК стати что это такое?грубо- динамо машина и LED источник света в самом наконечнике Ссылка на комментарий
Охотник7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пробовал китайские наконечники. Работают нормально. Тест был кратковременный, поэтому о сроке службы ничего сказать не могу, но по удобству работы - конечно хуже, чем Каво, Но значительно лучше и приятнее, чем НТС, близко к ССвайт. Мой коллега - работает ими. Нашел выход напрямую на завод. Пишите запросы в личку - дам его координаты - он не против помочь.P.s. приблизительная цена, которую он мне озвучивал отличается в меньшую сторону. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в личкеА можно мне тоже в личку ссылку?Сорри за офтоп, но китайские турбинки M4 по 20 долларов на ebay намного хуже Сапфировских? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Значит похоже я путаю светодиоды которые есть в наконечнке от генератора светаюК стати что это такое?Не реклама Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Не реклама Интересно, в первый раз вижу такое. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
Rezo Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Серпуховский со светодиодом с генератором прослужил почти год. Меняли два раза подшипники. Умер свет но остальное еше работает. Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Купил три дня назад себе w&h австрия с генератором, пока только положительные эмоции.Легкая, приятная матовая поверхность, компактная, светодиод светит очень ярко, белым светом, правда на мой взгляд немного не туда, но всё равно всё отлично освещает.Брать надо только с быстросъёмным переходником! ( в комплект не входит!!)Думаю ресурса подшипников месяца на 4-6 хватит при активной работе.Замена подшипников или ротора не бюджетно, но дешевле чем на бинэир.Работаю таким 3 года. Проблем нет)) Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже купил, но когда был воздушный мотор, наконечник не грелся. А вот как установил себе электромотор, так греться стал, даже через перчатку чувствуется. Вода бежит достаточно сильно. Вот и думаю, можно ли его эксплуатировать на таких скоростях. Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я тоже купил, но когда был воздушный мотор, наконечник не грелся. А вот как установил себе электромотор, так греться стал, даже через перчатку чувствуется. Вода бежит достаточно сильно. Вот и думаю, можно ли его эксплуатировать на таких скоростях.так у Вас повышайка? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну а по теме,какие турбины посоветуете исходя из надежности? Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серпуховские. чуть дороже чем казань.А они есть со светом? С генератором или просто со светодиодом, которому нужна плата и провода в разъёме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти