sanny Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! Почти четыре месяца назад мне был установлен имплантат в районе верхней четверки, система Нобель Актив. Выраженные боли и отек прошли на десятый день, именно тогда был сделан снимок - врач сказал, что все в порядке. Но с тех пор я периодически ощущаю дискомфорт в области установленного импланта, ссаднение, иногда совсем легкую боль. Это в пределах нормы? До следующего посещения осталось два месяца - время вживления - 6 месяцев. Врач мой уволился, иначе я давно бы к нему обратилась за новым снимком. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это не нормально. Ссылка на комментарий
sanny Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это не нормально. спасибо за ответ. Наверное, нужно идти в эту клинику, показываться?Интересно, за чей счет делают переустановку обычно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо за ответ. Наверное, нужно идти в эту клинику, показываться?Интересно, за чей счет делают переустановку обычно?обычно бесплатно. Надо показываться. Ссылка на комментарий
Ерохин Сергей Владимирович Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это,скорее всего травматический периимплантит.Необходима срочная консультация доктора и ,скорее всего,придется удалять данный имплант.В дальнейшем переустановка будет,как правило за счет клиники. Ссылка на комментарий
Sib-oboima Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 переустановка имплантата за счет клиники, показаться в срочном порядке, снимок, консультация хирурга+ дальнейшие меры Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 переустановка имплантата за счет клиники, показаться в срочном порядке, снимок, консультация хирурга+ дальнейшие меры Именно так. И чем быстрее, тем лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти