lavrentev.dok Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уважаемые коллеги!Пришел пациент, ставил имплантаты Аполлония в другом городе.Хочет протезироваться здесь (в Москве).Где можно купить абатменты?Буду крайне признателен за информацию. Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 opendentistry.ru только они вроде и занимаются аполлонией, по крайней мере мы с ними работаем... но ортопед говорит - протетика у них абсолютно не для людей сделана) Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Большое спасибо, но другие ведь не поставить.По-моему там своя протезная платформа. Ссылка на комментарий
SoulTreatment Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 другие не поставить... Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А кто что скажет вообще про систему имплантатов аполлония и их лазерную обработку????Лично у нас вылетают как семечки..... Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто что скажет вообще про систему имплантатов аполлония и их лазерную обработку????Лично у нас вылетают как семечки..... Видел только 2, один выступает из десны на 1 мм... Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Видел только 2, один выступает из десны на 1 мм...Вылетело только 2 из скольки установленных????А не задавались вопросу почему они черные??? Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вылетело только 2 из скольки установленных????А не задавались вопросу почему они черные??? Вы меня не поняли, я их не ставлю. Пациент пришел на протезирование, имплантировался в другом городе. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну понятно, короче ни слуху ни духу о них!!!!!))) Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну понятно, короче ни слуху ни духу о них!!!!!))) Я, например. знаю кто их возит Имплантаты с хитрым прищуром. Одно время была проблема, что лопалась платформа у имплантата малогого диаметра. Попадалово полное. Сейчас как с переломами не знаю, но никак не пойму нафига покупать этот кал, если есть нормальные дешевые израильские имплантаты. к платформе которых проблем нет найти аналоги? Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Значит хоть не один я о них такого мнения....Это радует!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти