Ivan5000 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если удалить 6,7 зубы сверху, то реально ли поставить мост на замену вырванного, или нужна опора для моста с двух сторон?? Что поставить можно вообще? Съемные частичные протезы? — мне не хочеться протезы, хотя что поделаешь?Импланты я не рассматриваю... Я планировал вырвать 6 поставить мост, разболелся 7, который личен несколько лет назад и не болел. Болит вообще, при нажатии сильнее-слабее по разному, иногда когда наклоняюсь, откидываюсь назад в кровать,сморкаюсь и отдает как давление. Может пройдет? Не болел же? Начал весной поболел прошел, теперь летом начал не проходит Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 либо имплантаты либо съемный. Опоры для моста нужно 2. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 либо имплантаты либо съемный. Опоры для моста нужно 2. Наука зубная, иди же вперед,Мост с одной лишь опорой в будущем ждётИ люди беззубые будут так рады,Живать и кусать возможности данны Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 при чем тут зубная наука? Вы сопромат подгоните вперед ) Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Наука зубная, иди же вперед,Мост с одной лишь опорой в будущем ждётИ люди беззубые будут так рады,Живать и кусать возможности данны такие конструкции вообщем-то существуют (хотя не должны), только не приносят они своим владельцам ничего хорошего. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Законы природы пока никто не отменял. И вряд ли отменят в будущем. Думаю, что в Вашем случае альтернативы съемному и имплантатам не будет в ближайшие лет тридцать, а может и пятьдесят. Подождите, может дотянете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти