irina. Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день! 2 месяца назад у меня была травма-при падении от удара выбило один передний зуб ("выскочил" нерв, который мне удалили, потом сам зуб просто восстановили), но большая проблема у меня с соседним передним зубом-он стал сильно болеть; обратившись вновь к дантисту мне было сказано-надо удалять нерв, что и было сделано. Но боль у меня так и не проходит на протяжении 2.5 недель. Надкусывать этим зубом больно, иногда бывает ноющая, дергающая боль, когда дотрагиваюсь до носа (с той стороны, где проблемный зуб) боль отдает в сам зуб. Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое после травмы или надо идти проверяться на наличие трещин или других проблем. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Снимок нужен. Ссылка на комментарий
irina. Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Снимок нужен.как сказал врач по снимку все нормально, мне его делали 3 раза: 1-й сразу после после травмы, когда удаляли нерв первого зуба и пломбировали канала, второй и третий раз, когда лечили второй зуб, у которого видимых повреждений не было, только потом обнаружилось, что оторвался нерв и начал гнить (по словам врача), его мне удалили...просто я боюсь, что дело уже не в зубе, а что есть трещина в кости Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 снимок нужен. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 просто я боюсь, что дело уже не в зубе, а что есть трещина в костиВот для этого снимок и нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти