Masterzu11 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Коллеги, есть куча книг Фродеани, Массирони, Розенштиль и др. плод сборов за время в интернатуре. Много отфоткали сами, часть из интернета. Готов меняться,если обьясните как. Интересует например Славичек и др. Говорят это неправильно,не по закону, мол иди в магазин и покупай, но вопрос больной и риторический. Молодежи нужно учиться (Черные дыры в реальной системе образования - БОЛЬНОЙ ВОПРОС ). Цены на хорошие современные книги для студентов недоступные, а для молодых врачей высоковатые. А знания нужны сразу и сегодня,чтобы лечить, а не косячить. Не знаю, что ответит уважаемая администрация сайта, но ищу желающих меняться. Можно как-нибудь вне сайта. Список книг могу подготовить. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 давайте все в личке желающим... этот вопрос здесь также не раз обсуждался Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Коллеги, есть куча книг Фродеани, Массирони, Розенштиль и др. плод сборов за время в интернатуре. Много отфоткали сами, часть из интернета. Готов меняться,если обьясните как. Интересует например Славичек и др. Говорят это неправильно,не по закону, мол иди в магазин и покупай, но вопрос больной и риторический. Молодежи нужно учиться (Черные дыры в реальной системе образования - БОЛЬНОЙ ВОПРОС ). Цены на хорошие современные книги для студентов недоступные, а для молодых врачей высоковатые. А знания нужны сразу и сегодня,чтобы лечить, а не косячить. Не знаю, что ответит уважаемая администрация сайта, но ищу желающих меняться. Можно как-нибудь вне сайта. Список книг могу подготовить.недавно скачивал Славичека через торрент не помню-этот или другой.Почему не по закону?Это ж не за деньги-просто люди делятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения