sergio Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вопрос такой: подходит ли он к различным диаметрам дисков для распила кости? И где его можно приобрести? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вопрос такой: подходит ли он к различным диаметрам дисков для распила кости? И где его можно приобрести?Я пробовал.Неудобная штука.обзор закрывает. ИМХО Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я пробовал.Неудобная штука.обзор закрывает. ИМХОа без него диск брать как-то стремненько! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а без него диск брать как-то стремненько!да нормально, если рука не дрожит Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да нормально, если рука не дрожит и все-таки: любой диаметр диска можно с протектором брать? протектор-то ведь стандартный? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне думается, что не любой. Протектор я видел в Стомусе. Повертел в руках и отдал обратно. Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне думается, что не любой. Протектор я видел в Стомусе. Повертел в руках и отдал обратно.спасибо! надо тоже повертеть!)))) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Заказал протектор для углового наконечника, хочу попробовать. Но жду когда заказ придет уже месяц. В фирме говорят что нет в наличии в России и по этому так долго. Отсюда вопрос или правда они пользуются большим спросом что раскупают либо наоборот этими протекторами никто не пользуется????? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Брал в Симко, там были для определенного диаметра дисков. Но после пары раз перестал, так как то ли диски были тонкие, то ли руки-крюки, но диски гнулись. В итоге стал обходился без них. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Просто как то брал костный блок с угла нижней челюсти, диском не подлезешь щека мешает а бор много кости сжирает. я недавно только коснулся костной пластики может это у меня руки-крюки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти