Ivan5000 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне лечили зуб давно. Потом, через какое-то время в него вставили штифт - тоже давно. Не болел совсем. Где-то весной вдруг стало больно на него нажимать, да и вообще болеть стал. Пошел к врачу, она посмотрела снимок вроде, ничего не нашла.Тогда на деснах были типа ожогов беленькие пятна и врач объяснила мою боль этим обстоятельством. Вообщем, поболел где-то неделю и прошел. Теперь, недели две назад этот зуб начал опять болеть хотя, иногда не сильно и при нажатии тоже болит иногда не слабо, а иногда не сильно. Снимков дать не могу. Может это опять с деснами, хотя внешне нормально. Может Холисалом помазать.От чего вообще это может быть? Перелечивать этот зуб не реально, к тому же там штифт не выковырить ну или с трудом, тогда эта варч об этом говорила, а она профи.Видимо, это что-то с тканью около зуба? Что мне делать? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну раз она профи, о чем здесь тогда разговор? лечить нереально... нереально - удаляйте "Снимков дать не могу". Почему? Потому что не хочу? Вы не первый день на форуме, правила читали. Тема стремится к закрытию. Ссылка на комментарий
Ivan5000 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну раз она профи, о чем здесь тогда разговор? лечить нереально... нереально - удаляйте "Снимков дать не могу". Почему? Потому что не хочу? Вы не первый день на форуме, правила читали. Тема стремится к закрытию. Потому что , если честно фотоаппарат размыт. Веренее размывает, да и снимка нет. Вообще, я надеялся прочитать пост типа "это скорее тото и тото, попробуйте сделать тото, может поможет" Раз такого нету здесь, Тему поместить , хоть в лес. (аплодисментики слева, аплодисментики справа) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Потому что , если честно фотоаппарат размыт. Веренее размывает, да и снимка нет. Вообще, я надеялся прочитать пост типа "это скорее тото и тото, попробуйте сделать тото, может поможет" Раз такого нету здесь, Тему поместить , хоть в лес. (аплодисментики слева, аплодисментики справа)Иван, в правилах подробно написано, зачем нужны снимки... это не форум гадалок... про фотоаппарат - честно говоря, смешно читать такое в наше время.... решите вопрос со снимками - стучитесь в личку, откроем тему, пока разговор беспредметен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения