MOTORIST Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Решил поставить импланты а какие лучше не знаю?Тиолокс или Астра?И в какой клинике это можно сделать?Хотелось бы услышать оптимальный вариант по цене и по качеству. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем MOTORIST Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 астра имхище Ссылка на комментарий
MOTORIST Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А где лучше поставить? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Решил поставить импланты а какие лучше не знаю?Тиолокс или Астра?И в какой клинике это можно сделать?Хотелось бы услышать оптимальный вариант по цене и по качеству. Тиолокс это чье произведение??? Я про такие даже не слышал. Астра это круто и надежно. Если не Астра, то как минимум Риплейс. А где лучше поставить? Ну, если Вам все равно в каком городе, то могу дать городов двадцать для начала. Москва и Питер первыми пойдут. Ссылка на комментарий
Ольга А. Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тиолокс это чье произведение??? Я про такие даже не слышал. Астра это круто и надежно. Если не Астра, то как минимум Риплейс. Ну, если Вам все равно в каком городе, то могу дать городов двадцать для начала. Москва и Питер первыми пойдут. В Москве не подскажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти