Eleanor_N Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Уважаемые доктора! Пожалуйста, проконсультируйте мой случай.Необходимо протезирование, но некоторые специалисты считают, что сначала нужно изменить прикус и даже переместить зубы.А возможно ли это для меня, учитывая немолоденький возраст и столь печальную картину расположения зубов? Ортодонт в частной клинике, конечно же, берётся за эту работу путем установки брекетов и съёмных пластин за 1,5 года. Но не будут ли это выброшенные деньги и потерянное время? Прошу вас откликнуться и высказать своё мнение. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
Eleanor_N Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Добавляю ОПГ. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добавляю ОПГ.Ваш случай не может быть исцелён сугубо ортодонтически. Так как имеете скелетную аномалию - кроме ортодонта и ортопедических дел необходима ортодонтическая хирургия. Всё остальное пустое или компромис Ссылка на комментарий
Eleanor_N Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ваш случай не может быть исцелён сугубо ортодонтически. Так как имеете скелетную аномалию - кроме ортодонта и ортопедических дел необходима ортодонтическая хирургия. Всё остальное пустое или компромисО, боже! Поясните, пожалуйста, дилетанту в чем заключается скелетная аномалия.. Andrey Senyuk, спасибо за столь быстрый ответ, к сожалению была в отъезде и не могла отреагировать на Ваше сообщение. Что же делать? Ведь мне уже завтра назначено снимать мост и ставить брекеты.. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нижняя челюсть значительно кзади находится от верхней. При выравнивании брекетами решить проблему прикуса невозможно. Останется щель между верхом и низом. Тогда вопрос, зачем вообще ставить брекеты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти