Перейти к содержанию
Стоматология для всех

прошу совета

корзинка

Рекомендуемые сообщения

ходила без пломбы с каналом запломбированным и у меня сломалось стенка зуба прям под корень, вторая целехонькая. Что мне теперь предстоит, удаление зуба?И посоветуйте мне люди добрые хорошего стоматолога в Москве и желательно чтоб не сильно дорого!!!!

Изменено пользователем корзинка

ходила без пломбы с каналом запломбированным и у меня сломалось стенка зуба прям под корень, вторая целехонькая. Что мне теперь предстоит, удаление зуба?

Либо удаление,либо перелечивание каналов (потому,что ходили без пломбы,всё инфицировано),вкладка,коронка.

ходила без пломбы с каналом запломбированным и у меня сломалось стенка зуба прям под корень, вторая целехонькая. Что мне теперь предстоит, удаление зуба?И посоветуйте мне люди добрые хорошего стоматолога в Москве и желательно чтоб не сильно дорого!!!!

Либо удаление,либо перелечивание каналов (потому,что ходили без пломбы,всё инфицировано),вкладка,коронка.

случатся же в жизни неприятности, а?!!!

Причин для потемнения много.Нужен снимок

не могу его сюда вставить, не грузится

http://i019.radikal.ru/1108/7b/b5d9b406339b.jpg

http://i019.radikal.ru/1108/7b/b5d9b406339b.jpg

Что за иголка у меня там,от нее зуб чернеет ?

а стоит его вытащить и возможно ли?

Возможно. Нужно понять для начала что и как Ваш врач собирается делать, потом уже план рисовать вместе с ним, а не с нами. Мы можем посоветовать одно, а он будет делать другое и наоборот.

Возможно. Нужно понять для начала что и как Ваш врач собирается делать, потом уже план рисовать вместе с ним, а не с нами. Мы можем посоветовать одно, а он будет делать другое и наоборот.

а врача то у меня нет!Поэтому решила у вас поинтересоваться!!

а стоит его вытащить и возможно ли?

Вытащить-то возможно,но что-то настораживает окружающая зуб костная ткань,хотя,может и контрастность такая.Подвижности зуба нет?

настораживает окружающая зуб костная ткань,хотя,может и контрастность такая.

тут скорее всего с костью норм. тк верхушки межзубных перегородок просматриваются).

штифт удалить,канал перелечить :D . я бы еще один снимочек сделала .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх