корзинка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) ходила без пломбы с каналом запломбированным и у меня сломалось стенка зуба прям под корень, вторая целехонькая. Что мне теперь предстоит, удаление зуба?И посоветуйте мне люди добрые хорошего стоматолога в Москве и желательно чтоб не сильно дорого!!!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем корзинка Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ходила без пломбы с каналом запломбированным и у меня сломалось стенка зуба прям под корень, вторая целехонькая. Что мне теперь предстоит, удаление зуба?Либо удаление,либо перелечивание каналов (потому,что ходили без пломбы,всё инфицировано),вкладка,коронка. Ссылка на комментарий
корзинка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) ходила без пломбы с каналом запломбированным и у меня сломалось стенка зуба прям под корень, вторая целехонькая. Что мне теперь предстоит, удаление зуба?И посоветуйте мне люди добрые хорошего стоматолога в Москве и желательно чтоб не сильно дорого!!!! Либо удаление,либо перелечивание каналов (потому,что ходили без пломбы,всё инфицировано),вкладка,коронка.случатся же в жизни неприятности, а?!!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем корзинка Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Причин для потемнения много.Нужен снимок Ссылка на комментарий
корзинка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Причин для потемнения много.Нужен снимокне могу его сюда вставить, не грузится не могу его сюда вставить, не грузитсяhttp://i019.radikal.ru/1108/7b/b5d9b406339b.jpg не могу его сюда вставить, не грузитсяhttp://i019.radikal.ru/1108/7b/b5d9b406339b.jpgЧто за иголка у меня там,от нее зуб чернеет ? Изменено 21 августа, 2011 пользователем корзинка Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Что за иголка у меня там,от нее зуб чернеет ? Серебряный штифт, скорее всего. Может почернеть. Ссылка на комментарий
корзинка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Серебряный штифт, скорее всего. Может почернеть.а стоит его вытащить и возможно ли? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а стоит его вытащить и возможно ли? Возможно. Нужно понять для начала что и как Ваш врач собирается делать, потом уже план рисовать вместе с ним, а не с нами. Мы можем посоветовать одно, а он будет делать другое и наоборот. Ссылка на комментарий
корзинка Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Возможно. Нужно понять для начала что и как Ваш врач собирается делать, потом уже план рисовать вместе с ним, а не с нами. Мы можем посоветовать одно, а он будет делать другое и наоборот.а врача то у меня нет!Поэтому решила у вас поинтересоваться!! Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а стоит его вытащить и возможно ли?Вытащить-то возможно,но что-то настораживает окружающая зуб костная ткань,хотя,может и контрастность такая.Подвижности зуба нет? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 настораживает окружающая зуб костная ткань,хотя,может и контрастность такая.тут скорее всего с костью норм. тк верхушки межзубных перегородок просматриваются). штифт удалить,канал перелечить . я бы еще один снимочек сделала . Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 'juli63' date='22.8.2011, 20:14' post='247528'] я бы еще один снимочек сделала . +1 Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сосед слева тоже нуждается в срочном лечении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти