Перейти к содержанию
Стоматология для всех

если течет из носа?

Ivan5000

Рекомендуемые сообщения

Думаю, может вырвать шестой зуб сверху, пошел говорить с протезистом о мосте,он посмотрел рентген и спрашивает толи "у вас из носа не течет?", толи "из ноздри не течет"?".

Я не замечал, что течет, но вот как то месяц в правой ноздре такое ощущение, что как будто вот вот потечет, но как то не течет, а при вытирании бывает мокро,но и сухо бывает, а иногда и потечет из носа.

К чему был задан мне этото вопрос? Симптомом чего это является и какие еще симптомы?

Может это к хирургу?

Он хотел узнать нет ли у вас признаков болезни в ЛОР области. Так как корни верхних зубов близко расположены к гайморовой пазухе и могут являться причиной возникновения болезней в этой области.

Действительно вам лучше сходить к ЛОРу, если надо пролечиться. Потом вернуться снова к ортопеду (протезисту). :)

Он хотел узнать нет ли у вас признаков болезни в ЛОР области. Так как корни верхних зубов близко расположены к гайморовой пазухе и могут являться причиной возникновения болезней в этой области.

Действительно вам лучше сходить к ЛОРу, если надо пролечиться. Потом вернуться снова к ортопеду (протезисту). :)

Такой ответ я здесь и хотел получить. Чего это он, зубной врач, заинтересовался ЛОР областью?

Чего это он, зубной врач, заинтересовался ЛОР областью?

а потому, что носотечение из правой ноздри часто является последствием зубной болезни.

и ухогорлонос отправил бы Вас все равно к зубнику излечиться.

и из носа бы течь перестало.

а пенек, видать, надо вырывать.

так яснее?

а потому, что носотечение из правой ноздри часто является последствием зубной болезни.

и ухогорлонос отправил бы Вас все равно к зубнику излечиться.

и из носа бы течь перестало.

а пенек, видать, надо вырывать.

так яснее?

Збуник к лору, лор к зубнику, зачем идти к лору , если от этого избавляет зубник? Или зубник ждет мнение лора? У меня и из правой течет, бывает. Вообще, после третьего перелечивания этого шестого зуба у меня помоему ничего не текло, через малое кол-во месяцев в вправой ноздре ощущение, что сейчас потечет. Иногда немножко выстыпит под нос. Чихаю. Наверное , вопрос "течет ли у вас" это имелось ввиду зуметную, регулярную течь? Может, у меня простудное состояние. Это ощущение пару месяцев. Вообще, многовато для простудного состояния... Хотя, сейчас лихорадки выступили.

Пенек, это видимо зуб, у меня после лечения раньше периодически, не часто болел, теперь спустя несколько месяцев (около 4) стал болетьт чаще, постояннее. Видимо, надо будет вырывать, потому что боль надоедает.

Изменено пользователем Ivan5000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх