Franny Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем здравствуйте! В ближайшее время мне надо установить брекет-систему. Насколько я знаю, это дело дорогое и долгое, поэтому мне бы хотелось найти хорошую клинику, но рядом с домом. Я живу в Петербурге на Ваське. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать в этом районе? Точнее, не что-нибудь, а толковое место с хорошими специалистами . Я долго шла к решению об установке брекетов и сейчас очень не хотелось бы прогадать. Потому и спрашиваю на специализированном форуме.Если правила форума запрещают открыто рекомендовать ту или иную клинику, то пишите, пжлст, в личкуСпасибо! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Насколько я знаю, это дело дорогое и долгое, поэтому мне бы хотелось найти хорошую клинику, но рядом с домом. Очченнь правильная постановка вопроса. Только еще забыли одно качество - чтобы недорого было. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 искать надо не клинику, а специалиста. И за хорошим специалистом, вы не то, что в другой район, а и в другой город поедите. Ссылка на комментарий
Franny Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 честно говоря, мне кажется, что на брекетах сложно сэкономить, уж в этом деле надо потратиться, хотя, конечно, в разумных пределах. Улыбка - это на всю жизнь ) А насчет специалиста... хорошо, тогда переформулирую вопрос - посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста-ортодонта на Васильевском острове, если кто знает и лечился у него. ???? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 честно говоря, мне кажется, что на брекетах сложно сэкономить, уж в этом деле надо потратиться, хотя, конечно, в разумных пределах. Улыбка - это на всю жизнь ) А насчет специалиста... хорошо, тогда переформулирую вопрос - посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста-ортодонта на Васильевском острове, если кто знает и лечился у него. ???? Вот ведь упорная девушка. Хороший на Васильевском еще не значит, что он лучший или просто хороший среди тех трех-пяти ортодонтов, которых в этом городе можно было бы рекомендовать с чистой совестью для своего ребенка или для себя. Но раз территориальный признак главный, то подождите, рано или поздно найдется в Вашем районе хороший ортодонт. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Улыбка - это на всю жизнь ) Весьма оптимистичное заявление. Особенно в разрезе Ваших методов поиска создателя Вашей улыбки. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Весьма оптимистичное заявление. Особенно в разрезе Ваших методов поиска создателя Вашей улыбки. В одном топике КАПЛАН задает каверзные вопросы, в другом ФРАННИ. Если вспомнить, что Каплан была Фанни, то невольно проводятся аналогии. )) Сорри за офтоп, не смог удержаться. Ссылка на комментарий
Franny Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Честное слово, к КАПЛАНУ не имею никакого отношения А что касается Васьки... то я люблю этот район, живу там, работаю далече, потому и ищу специалиста-клинику здесь. Если в течение какого-то времени поиски будут безрезультатными, то, конечно, расширю географию... Мне уже посоветовали сходить в стоматологию. На этой неделе пойду. Но вопрос-просьба в силе! вдруг мне там не понравится Ссылка на комментарий
Трофимовна Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Фрэнни, голубушка, отправила вам личным сообщением ссылку на клинику, где моей племяннице ставили брекеты. Там понравилось ей, ее маме и мне Имя врача, увы, запамятовала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти