Dezdemona Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Здравствуйте!Хочу поделится моей очень грустной историей. Мне катастрофически не везло с зубными врачами по жизни. В 12 лет у меня появились маленькие точечки между 4 передними зубами. В детской стоматологии сказали кариес из-за близко расположенных зубов. Начали сверлить и...в результате это оказался какой-то глубокий кариес и мне удалили из трех зубов нервы. В 15 лет я попала к "чудо" врачу который обнаружил у меня вторичный кариес и сказал, что все пломбы нужно менять. В результате один из зубов развалился и он быстренько засунул штифт (какой-то металлического цвета) и забацал мне зуб серого цвета. Разница была очень ощутима. Так я проходила до 18 лет. Дальше придя на консультацию мне сказали взглянув на зубы, что 3 мертвых зуба можно закрыть винирами и будет супер-пупер! Но результат был не супер и не пупер - светофор во рту. Два передних зуба серовато-белого оттенка, один более белый, ну и естественно четвертый не тронутый моего живого оттенка. Разочаровалась очень сильно, уже смерилась с тем, что не судьба мне улыбаться. Год назад сходила не консультацию еще к одному специалисту, где мне сказали, что если не присматриваться то особо не видно в чем проблема. Да и не известно как еще изготовят мне коронки. Отговорили в общем что-то переделывать. Но я не понимаю, почему другим делают красивые голливудские улыбки уже и в преклонном возрасте, а я должна в 22 года ходить прикрывая рот! Это для меня просто трагедия!Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста если сделать так: отбелить все зубы кабинетным способом (чтобы были белые-белые), на передние 2 зуба сделать коронки (там уже вряд ли что-то другое подойдет), но коронки чтобы были на вид как мои отбеленные зубы и не отличались вообще, и на еще 2 виниры такого же цвета. Цена не важна, важен результат! И еще для меня самое важное это эстетика - мне не нужно чтобы на много-много лет и молотком не выбьешь, но сего-белого цвета. Мне нужно белоснежненько-естественный оттенок. Если есть примеры работ того, что я предложила выложите пожалуйста! Можно ли вообще достигнуть того, о чем я мечтаю?Помогите мне обрести счастье! Буду безмерно благодарна! Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне нужно белоснежненько-естественный оттенок. Если есть примеры работ того, что я предложила выложите пожалуйста! Можно ли вообще достигнуть того, о чем я мечтаю? Помогите мне обрести счастье! Буду безмерно благодарна! Здравствуйте! Ваш рассказ очень тронул, но было бы лучше, если сначала Вы выложите здесь свои фото и рентген. снимки, тогда появится возможность более предметного разговора. Ссылка на комментарий
Dezdemona Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Здравствуйте! Ваш рассказ очень тронул, но было бы лучше, если сначала Вы выложите здесь свои фото и рентген. снимки, тогда появится возможность более предметного разговора. Спасибо за понимание, но рентгеновских снимков у меня нет... А вот фото постараюсь сделать в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо за понимание, но рентгеновских снимков у меня нет... А вот фото постараюсь сделать в ближайшее время. Найдите нормального ортопеда и будет Вам счастье, уж если цена значения не имеет - это значительно развяжет доктору руки для достижения идеального результата... из любой ситуации есть выход. Ссылка на комментарий
Dezdemona Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Найдите нормального ортопеда и будет Вам счастье, уж если цена значения не имеет - это значительно развяжет доктору руки для достижения идеального результата... из любой ситуации есть выход. Так я очень рада была бы его найти, но только не методом проб и ошибок! По поводу цены - конечно она имеет значение, но я готова собрать любую сумму за действительно достойный результат. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Так я очень рада была бы его найти, но только не методом проб и ошибок! По поводу цены - конечно она имеет значение, но я готова собрать любую сумму за действительно достойный результат. Вы бы город что ли указали, если конечно Вам в личку еще не насоветовали. А если Вас интересует просто мнение, что лучше в Вашей ситуации - Вам уже сказали, фото и рентген, без них можем только посочувствовать Вашей беде Ссылка на комментарий
Dezdemona Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вы бы город что ли указали, если конечно Вам в личку еще не насоветовали. А если Вас интересует просто мнение, что лучше в Вашей ситуации - Вам уже сказали, фото и рентген, без них можем только посочувствовать Вашей беде Москва да не так уж это и дорого - 2 коронки на цирконии 65 тр (+ вкладки 11 тр), 2 винира - 34 тр, отбеливание вообще пустяк - 10 штук. Итого - 120 т.р. по-прежнему цена не имеет значения? а по существу согласен со skip, по снимкам можно увидеть уже 2 импланта.Судя по тому, сколько там поработало докторов. За отличный результат это нормальная цена. А можно посмотреть фото как будет выглядеть работа которую Вы описали? Про импланты пока не надо, мне и так как бы помягче сказать... Ссылка на комментарий
Dezdemona Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 фоток не будет. здесь самореклама запрещена. я отписал в качестве рубежа цен,на который стоит ориентироваться при создании желаемого. а то знаете ли...разное бывает. Можно ведь и в личку скинуть... То что по ссылке - это цирконий? Ссылка на комментарий
Dezdemona Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 "Ну вот для фронтальных зубов активно предлагают оксид алюминия,оксид циркония просто белый, непрозрачный. А оксид алюминия обладает еще и некоторой прозрачностью, как и естественные зубы." Значит лучше оксид алюминия на переднии? безметалл. цирконий выглядит также. А тогда смысл циркония в чем? Не очень естественно выглядит на фото, конечно по сравнению с тем что было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти