f4673 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) http://s54.radikal.ru/i144/1108/58/74cb68004aa6t.jpg вот снимок. Вот скажите что думаете. Мне сказали восьмеркам места нет!! Будут двигать зубной ряд и все такое. Нижнюю правую сказали удалять, т.к. она не вырастет и от нее только проблемы одни. Мне бы не хотелось их вообще удалять, самой процедуры я не боюсь, но рвать здоровые зубы как то не хочется. Вдруг я потом 6-ки(ку) потеряю. А вы что скажете!? И еще скажите. а нельзя ли брекеты поставить на все зубы кроме восьмерок, так чтобы восьмерки сдвинулись чуть в бока или наоборот к центру, ближе к языку?! Чтобы не удалять их. Изменено 6 августа, 2011 пользователем f4673 Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Восьмерки удалять можно, они практически бесполезны. Для более развернутого комментария необходима доп информация (см правила раздела) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Force Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти